Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь, я буду завидовать тем, кто только начинает этот путь???))) Я буду им очень сочувствовать. Конечно, если не сорвусь. Тут ещё от связки много зависит. А то была у нас в связке как то одна, с горняшкой, еле до вершины добрались.Доберёмся до своего Эвереста,вспомним))
Ага) Есть такой... Но его не осилила... Хюремку смотрела в современном изложении, "Великолепный век"Есть ещё более краткий пересказ данной истории для ленивых, Украинский фильм 90х годов, называется «Роксолана пленница султана»
Есть ещё более краткий пересказ данной истории для ленивых, Украинский фильм 90х годов, называется «Роксолана пленница султана»
Нет,не думаю) А горняшка не виновата,виноват тот,кто взял этого человека туда.Ты думаешь, я буду завидовать тем, кто только начинает этот путь???))) Я буду им очень сочувствовать. Конечно, если не сорвусь. Тут ещё от связки много зависит. А то была у нас в связке как то одна, с горняшкой, еле до вершины добрались.
Алиса, что такое горняшка?Ты думаешь, я буду завидовать тем, кто только начинает этот путь???))) Я буду им очень сочувствовать. Конечно, если не сорвусь. Тут ещё от связки много зависит. А то была у нас в связке как то одна, с горняшкой, еле до вершины добрались.
"Мариуполь-это когда пива попил не только после работы,а и до неё" (с)Ребята спасайте пропал творческий энтузиазм,прихожу на работу и не чего не хочется делать![]()
Сладких снов Светик и доброй ночи!
Как пятница? Планы на выходные?
Диалог:Ребята спасайте пропал творческий энтузиазм,прихожу на работу и не чего не хочется делать![]()
Нехватка кислорода приводит к тому, что человека посещают всякого рода галлюцинации , а так же могут быть расстройства не только в мозгах, но и чисто физические.Алиса, что такое горняшка?