Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, не курю, 20.01.2019 вообще об этом даже не думаю. Надо отметить, что эта взлетка сопровождается хорошим настроением и весьма приятной компанией. Так, что выступаем на расслабоне...
Всем привет, не курю, 20.01.2019 вообще об этом даже не думаю. Надо отметить, что эта взлетка сопровождается хорошим настроением и весьма приятной компанией. Так, что выступаем на расслабоне...
Козерог: Гороскоп на сегодня (28.01.2019)
С утра вас настигнет беззаботное настроение предстоящих выходных дней. Вечер хорош для походов к приятелям, на вечеринку или новых знакомств. Постарайтесь сосредоточиться на работе. Отложите проведение медицинского обследования, так как возрастает риск ошибки при постановке диагноза.