Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из МосквыОткуда, Катюша?
Присоеденяюсь поздравляю@AlenaLuk Наша Леночка Прими наши искренние поздравления с 130 днями не курения! Желаем дойти до вершины Эвереста!Посмотреть вложение 813445 Посмотреть вложение 813449
Присоединяюсь. Ура!@Julala Наша Юлечка У тебя сегодня красивая 60 дней ты не травишь себя сигоретами !!!! !Посмотреть вложение 813440 Мы гордимся тобой !! УРАААААААААА Посмотреть вложение 813432 Посмотреть вложение 813437 Посмотреть вложение 813437 Посмотреть вложение 813437 Посмотреть вложение 813437 Посмотреть вложение 813437Посмотреть вложение 813439
Я тоже когда то с ней прыгала. Крокодил - одна из программ. Там их много. Я просмотрела и эту выбралаНадо немножко разгрестить с текущими обязательствами, а Джиллиан я когда-то проходила. Сложновато мне. Потом на йоге остановилась. А что такое крокодил?
Леночка, спасибо. Только поздравлять то не с чем- бес попутал.@AlenaLuk Наша Леночка Прими наши искренние поздравления с 130 днями не курения! Желаем дойти до вершины Эвереста!Посмотреть вложение 813445 Посмотреть вложение 813449
Очень все знакомо и у меня все в прошломЧтож... расскажу и о себе.
Бывали у меня приводы еще тогда менты загребли.Однако официально-НИ ОДНОГО нет!Один раз потасовка на какой то дискотеке,но меня выпустили.Один из сотрудников СОБРа был моим дядей.Другой раз доставили в обезьяник потому что нашли пьяным в парке.Спал на лавочке и ничего не помнил
но тоже отпустили потому что участковый был другом семьи
один раз дело даже дошло до вызова в суд.Но я на него не явился,потому что сам был после "накрыва" и вид был не презентабельный.Суть вттом,что я ходил раз разобраться за одного товарища у которого отжали телефон.Тогда он был роскошью.Аппарат вернули,а заяву его родители не забрали.Потом менты,протоколы и т.п.
А вообще и знаком был со многими "подозрительными личностями", в уличных драках учпствовал... Но все это осталось в прошлом,о котором я вспомнил исключительно ради того,чтоб быть честным с вами и ответить на вопрос.
![]()
Приношу извинения по техническим причинам произошла ошибка!! !Леночка, спасибо. Только поздравлять то не с чем- бес попутал.
Ещё полтора часа и я приеду в город)))Да, да... Подтверждаю))) Встречались с Катюшей @Riksi
Очень рада нашей встрече в реале)))
Хорошо провели время))) Когда ехала уже в метро с вокзала, прям всплакнула... Так жалко, что на мало Катюша приехала...
Спасибо моему главбуху, что отпустила меня с работы)))
Ещё полтора часа и я приеду в город)))
Рубит прям, держусь))))
Тоже очень рада, что встретились))![]()
Напротив,это подстегнёт человека.Лишним не было)Приношу извинения по техническим причинам произошла ошибка!! !
Долго видимо лежишь))) А почему?Лежу, аж ребра уже лежать болят))))