29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду покушаю.... иначе живот уже кричит... всем хорошего дня :kiss::kiss::kiss::kiss:
Всё что происходит в Игровой ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ИГРА,КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОТВЛЕКАТЬ ОТ НАКАТОВ А НИКАК НЕ ПРИВОДИТЬ К НИМ.
Прошу ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ !!!
Лучше выйти из Игровой чувствуя негатив,и не закурить.Это будет полезнее и для СЕБЯ и для КОМАНДЫ.
ПОБЕДА В ИГРЕ нужна,но не МЕНЕЕ ВАЖНО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПАМЯТЬ О ТОМ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!

Всё что происходит в Игровой ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ИГРА,КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОТВЛЕКАТЬ ОТ НАКАТОВ А НИКАК НЕ ПРИВОДИТЬ К НИМ.
Лучше выйти из Игровой чувствуя негатив,и не закурить.Это будет полезнее и для СЕБЯ и для КОМАНДЫ.
ПОБЕДА В ИГРЕ нужна,но не МЕНЕЕ ВАЖНО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПАМЯТЬ О ТОМ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!
Вот это правильно!

Не говорю риторически,может на это и есть рефери,которые решают исход таких баталий!? Но всё же было бы не очень,если бы народ не удалял бы "лишние" комментарии.Это очень не приятно,сам не единожды это делал,но всё же это более справедливо.
Вить поверь на слово за ПОЛГОДА как я исполняю должность ПОМРЕФА,насмотрелся чудес,когда сначало просят удалить твой пост,потом стирают свой и всё шито крыто)))
По концовке выжимают постепенно чужих и играют одной командой)))

Вить поверь на слово за ПОЛГОДА как я исполняю должность ПОМРЕФА,насмотрелся чудес,когда сначало просят удалить твой пост,потом стирают свой и всё шито крыто)))
Да, меня один раз просили стереть , но я ответила, что писала по правильной цепочке

В таком деле спорить не могу,просто изначально имел в виду порядок)

сто пудов

Да, меня один раз просили стереть , но я ответила, что писала по правильной цепочке
Есть правила и в них ни СЛОВА ПРО УДАЛЕНИЕ ЗАПОЗДАВШЕГО ПОСТА!!!
Играй по правилам и будет ШАСТЬЕ)))
si

Так не интересно. Пропадает весь смысл и интерес игры.Я, например,в первую очередь захожу в игровую, чтобы занять себя в свободное время, чтобы курить не побежать. А там, в игровой, уже входишь в раж и с головой уходишь в круговорот белиберды) Потом, раз, смотришь на часы и приятно удивляешься пролетевшему некурительному времени))

Игровая напротив нервирует,наверное одной игровой мало будет.Либо задания нужно усложнять,либо иное.Тоже люблю такие конкурсы,но простите без такой идеотической спешки.Конечно борьба за команду и за своё "я".Жаль,но я перестал бороться,просто устал удалять свои сообщения,бред писать не люблю,хочется натуральное и порой с юмором,которое потом в особенности удалять не приятно) Для соточки конечно мало такого формата) организаторов не виню,наверное и для них не всё так просто)

Написала в игровой, что ошиблась словом и написала новое, попросила :"Аленка, ответь на новое, сорри")))) Алена пишет:
  1. суслики орали рывками разом играючи
  2. Вот это раж, я понимаю!!!:rofl:

Написала в игровой, что ошиблась словом и написала новое, попросила :"Аленка, ответь на новое, сорри")))) Алена пишет:
:giggle::giggle::giggle:

Вот и я про тоже))))
АЗАРТ
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА ФЛУД В ИГРОВОЙ БАНЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: