Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и так по утрам бодаюсь с ними по тихому, в неравной схватке!)))Юра,таки мы тебя ночью от ворогов сторожить поставим)у нас ночь-у тебя утро)![]()
читал-читал,молодцА!Так я и так по утрам бодаюсь с ними по тихому, в неравной схватке!)))
Так я и так по утрам бодаюсь с ними по тихому, в неравной схватке!)))
Боже, терпеть не могу эти грибы, но это дело вкуса!Что-то не жалую я вас рецептами (на работе завал полный - это я пытаюсь оправдаться
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
).
Встаю на путь исправления и делюсь детокс-рецептом, легким в исполнении и полезным для здоровья. Это надо попробовать, очень вкусно!К тому же, вешенки очень хорошо справляются с задачей очистки организма от различных токсинов!
РЕЦЕПТ ДНЯ: ВЕШЕНКИ, ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СЛИВКАМИ
Посмотреть вложение 813889
Сочные грибы под названием вешенки отлично сочетаются со сметаной. Эти грибы настолько получаются вкусными, что если их оставить на кухне без присмотра, то кто-то из семьи поддастся искушению и съест всю сковороду, сам того не замечая. Поэтому этот рецепт невозможно пропустить мимо.
Ингредиенты: вешенки (около 250 — 300 граммов); около 2-х столовых ложек сметаны; лук (если вы выбираете обычный лук, то 1 шт., а если лук-порей, то 10 см зеленой части и 10 см белой части); половина средней морковки; душистый перец (по вкусу) – половина чайной ложки; 1 зубчик среднего чесночка; подсолнечное масло.
Приготовление: Грибы хорошо промываем под водой. Обрезаем у них твердую часть возле корней. Каждый гриб режем на две половинки. Если гриб большой, то нарезаем, соответственно, на 3-4 половинки. В случае обычного лука – нарезаем его кольцами или полукольцами. Если под рукой лук-порей, то белую его часть режем небольшими кольцами. Зеленую часть нарезаем, как на салат.
Морковь мелко нарезаем или пропускаем через крупную терку.
Сковороду разогреваем на большом огне. Выливаем в неё подсолнечное масло. На сковороде жарим порезанный лук и морковь. Делать это следует на небольшом огне, чтобы ничего не пригорело. Как только овощи смягчатся, выкладываем всё остальное: грибы, зелень порея, а также чеснок. Все ингредиенты жарим на среднем огне и обязательно часто и тщательно помешиваем для равномерного приготовления. Как только вся влага из сковороды выкипит, всю смесь можно заправить солью и перцем. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим в течение 5-ти минут на маленьком огне.
Особенность такого блюда состоит в том, что оно будет вкусным как теплым, так и холодным. Если нет под рукой сметаны, то ее можно заменить натуральным йогуртом или майонезом. Но следует учитывать то, что если вы решите добавлять майонез, то вешенки будут немного острее. Поэтому вам нужно будет уменьшить количество добавленного перца. Блюдо также очень вкусно получается со сливками и лимонным соком. Попробовав жареные вешенки со сметаной хоть один раз, вы уже не сможете забыть этот вкус. Это блюдо, которое хочется готовить снова и снова.
Приятного аппетита!![]()
Ах ты редиска,если бы я раньше знал))Боже, терпеть не могу эти грибы, но это дело вкуса!
Настрой НРА....Тем более их жаба душит, они опытные и закалённые в боях, а их "делают" новички...)
Да ладно)))Настрой НРА....
ТОЛЬКЕ ВОТЬ....
Помнить надо что Игра прежде удовлетворенность от действа должна нести,а не ПОлБЕДЫ любой ЦЕНОЙ))))
Так а кто говорит о победе любой ценой?Настрой НРА....
ТОЛЬКЕ ВОТЬ....
Помнить надо что Игра прежде удовлетворенность от действа должна нести,а не ПОлБЕДЫ любой ЦЕНОЙ))))
А иначе зачем играть))))Так а кто говорит о победе любой ценой?
Всё должно быть честно и достойно, но это же не отменяет азарт и желание победить, так?)
Боже, терпеть не могу эти грибы, но это дело вкуса!
есть,сейчас выложуПривет милая Олечкау тебя есть инфо по игровой?
![]()