29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, пора заниматься! Вот так
1517151225120278027.gif

И так
152654048611323868.gif

И вот так!
12.gif
 
Что-то не жалую я вас рецептами (на работе завал полный - это я пытаюсь оправдаться :oops:).
Встаю на путь исправления и делюсь детокс-рецептом, легким в исполнении и полезным для здоровья. Это надо попробовать, очень вкусно! ;) К тому же, вешенки очень хорошо справляются с задачей очистки организма от различных токсинов!
РЕЦЕПТ ДНЯ: ВЕШЕНКИ, ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СЛИВКАМИ
Посмотреть вложение 813889
Сочные грибы под названием вешенки отлично сочетаются со сметаной. Эти грибы настолько получаются вкусными, что если их оставить на кухне без присмотра, то кто-то из семьи поддастся искушению и съест всю сковороду, сам того не замечая. Поэтому этот рецепт невозможно пропустить мимо.
Ингредиенты: вешенки (около 250 — 300 граммов); около 2-х столовых ложек сметаны; лук (если вы выбираете обычный лук, то 1 шт., а если лук-порей, то 10 см зеленой части и 10 см белой части); половина средней морковки; душистый перец (по вкусу) – половина чайной ложки; 1 зубчик среднего чесночка; подсолнечное масло.
Приготовление: Грибы хорошо промываем под водой. Обрезаем у них твердую часть возле корней. Каждый гриб режем на две половинки. Если гриб большой, то нарезаем, соответственно, на 3-4 половинки. В случае обычного лука – нарезаем его кольцами или полукольцами. Если под рукой лук-порей, то белую его часть режем небольшими кольцами. Зеленую часть нарезаем, как на салат.
Морковь мелко нарезаем или пропускаем через крупную терку.
Сковороду разогреваем на большом огне. Выливаем в неё подсолнечное масло. На сковороде жарим порезанный лук и морковь. Делать это следует на небольшом огне, чтобы ничего не пригорело. Как только овощи смягчатся, выкладываем всё остальное: грибы, зелень порея, а также чеснок. Все ингредиенты жарим на среднем огне и обязательно часто и тщательно помешиваем для равномерного приготовления. Как только вся влага из сковороды выкипит, всю смесь можно заправить солью и перцем. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим в течение 5-ти минут на маленьком огне.
Особенность такого блюда состоит в том, что оно будет вкусным как теплым, так и холодным. Если нет под рукой сметаны, то ее можно заменить натуральным йогуртом или майонезом. Но следует учитывать то, что если вы решите добавлять майонез, то вешенки будут немного острее. Поэтому вам нужно будет уменьшить количество добавленного перца. Блюдо также очень вкусно получается со сливками и лимонным соком. Попробовав жареные вешенки со сметаной хоть один раз, вы уже не сможете забыть этот вкус. Это блюдо, которое хочется готовить снова и снова.
Приятного аппетита! :kiss:
Боже, терпеть не могу эти грибы, но это дело вкуса!
 
Все стали умными,игровую заняли черти полосатые))) Всё иное позабыли,да оставьте вы,весна скоро...,через месяц))
 
Тем более их жаба душит, они опытные и закалённые в боях, а их "делают" новички...)
Настрой НРА....
ТОЛЬКЕ ВОТЬ....
Помнить надо что Игра прежде удовлетворенность от действа должна нести,а не ПОлБЕДЫ любой ЦЕНОЙ))))
 
Настрой НРА....
ТОЛЬКЕ ВОТЬ....
Помнить надо что Игра прежде удовлетворенность от действа должна нести,а не ПОлБЕДЫ любой ЦЕНОЙ))))
Так а кто говорит о победе любой ценой?
Всё должно быть честно и достойно, но это же не отменяет азарт и желание победить, так?)
 
Так а кто говорит о победе любой ценой?
Всё должно быть честно и достойно, но это же не отменяет азарт и желание победить, так?)
А иначе зачем играть))))
Какой солдат не мечтает спать))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу