АннаAnna
Титан
Всегда, в открытое окноНо он очень калорийный) ты готова???![]()

Я раньше то пекла много чего и когда бросила сиги, вот тогда вообще подсела на выпечку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда, в открытое окноНо он очень калорийный) ты готова???![]()
Тебе сюда или в личку кинуть?)Всегда, в открытое окноА потом у меня племяшка есть, живет... А она очень тортики любит
Я раньше то пекла много чего и когда бросила сиги, вот тогда вообще подсела на выпечку![]()
Я как то привыкла уже... Вчера поела в 14 часов. Потом мы с Катюшей встретились, гуляли, в Макдональд заходили. Но я спокойно выдержала, только кофе попили. А окно открыла только сегодня часов в 10 утра. И сама удивилась, что так спокойно выдержала даже больше 16 часов без еды.Ох, уж эти ваши окна...![]()
Слишком много вопросов, да,))?Всегда, в открытое окноА потом у меня племяшка есть, живет... А она очень тортики любит
Я раньше то пекла много чего и когда бросила сиги, вот тогда вообще подсела на выпечку![]()
Я сама поела только сегодня в обед))Я как то привыкла уже... Вчера поела в 14 часов. Потом мы с Катюшей встретились, гуляли, в Макдональд заходили. Но я спокойно выдержала, только кофе попили. А окно открыла только сегодня часов в 10 утра. И сама удивилась, что так спокойно выдержала даже больше 16 часов без еды.![]()
Молодцы вы на самом деле! Уважуха!Я как то привыкла уже... Вчера поела в 14 часов. Потом мы с Катюшей встретились, гуляли, в Макдональд заходили. Но я спокойно выдержала, только кофе попили. А окно открыла только сегодня часов в 10 утра. И сама удивилась, что так спокойно выдержала даже больше 16 часов без еды.![]()
Святое Дело!!!![]()
Привет красотка. Скучно. Унылая неделя какая-то, всё как-то через Ж идёт.Привет, Саша, у меня лично всё отлично)) как сам?
Не грусти) все будет хорошоПривет красотка. Скучно. Унылая неделя какая-то, всё как-то через Ж идёт.
Ксюш, утапливаешь-это, типа, приминаешь, да?@АннаAnna, @Malinka84, хорошо. Значит так. Корж я пеку в мультиварке на режиме выпечка 1 час. Для него 2 ст.ложки какао, 2 яйца, 1 чл соды, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны. Форму мульти смазать сливочным маслом и выпекать. Он в мультиварке влажный и ровный получается.
Крем 1 стакан сметаны, я кладу полстакана сахара, (по рецепту целый стакан но на мой вкус очень сладко) присыпаю корицей.
Корж режу на две половины, раскрываю и хорошенько промазывают кремом, прямо много много утапливаю ложкой в корж, он очень пористый. На одну половину кладу размороженную вишню, закрываю второй половиной.
Дальше глазурь: 2 ст.ложки молока, 3 ст.лодки сахара, 2 ст.ложки какао, 50 гр сливочного масла, хорошенько прогреть до растворения, чуть вскипит и залить сверху торт. Настаивается ночь. Очень вкусно, какао я беру золотой ярлык. Вроде всё.![]()
ахаахааааа..... а ещё мне понравился момент за столом когда он этикет изучал.... Помнишь?Не грусти) все будет хорошоПосмотреть вложение 814262
Спасибо, сохранила) Обязательно попробую! Я эти дела долюбляю!)@АннаAnna, @Malinka84, хорошо. Значит так. Корж я пеку в мультиварке на режиме выпечка 1 час. Для него 2 ст.ложки какао, 2 яйца, 1 чл соды, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны. Форму мульти смазать сливочным маслом и выпекать. Он в мультиварке влажный и ровный получается.
Крем 1 стакан сметаны, я кладу полстакана сахара, (по рецепту целый стакан но на мой вкус очень сладко) присыпаю корицей.
Корж режу на две половины, раскрываю и хорошенько промазывают кремом, прямо много много утапливаю ложкой в корж, он очень пористый. На одну половину кладу размороженную вишню, закрываю второй половиной.
Дальше глазурь: 2 ст.ложки молока, 3 ст.лодки сахара, 2 ст.ложки какао, 50 гр сливочного масла, хорошенько прогреть до растворения, чуть вскипит и залить сверху торт. Настаивается ночь. Очень вкусно, какао я беру золотой ярлык. Вроде всё.![]()
Да) приминаю крем) и ещё ложечкой коржик перфорирую, но не насквозь, а до корочки, чтоб больше крема впиталосьКсюш, утапливаешь-это, типа, приминаешь, да?
ахаахааааа..... а ещё мне понравился момент за столом когда он этикет изучал.... Помнишь?
- А можно ли сказать за столом женщина комплимент?
- Да, но только если вы сами верите в то что говорите.
- У вас есть очень нежный лицо и эротичный фигура. В моя странай все бы с ума сходить по этим двумяй<<<< , а вот эта не очень>>>
Попробуй, мега просто и реально вкусно, хотя я не большой поклонник сладкого, но тут не могу устоять...Спасибо, сохранила) Обязательно попробую! Я эти дела долюбляю!)