Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, сенькс!!!Спасибо,Светик!с красивыми циферками тебя,продолжаем не курить!![]()
Продолжаем, однозначно

У меня на той неделе такое настроение возникло - не хочу на форум, хоть стреляйся, поэтому в выходные не заходила. Курить не хочу. Может просто последние 3 месяца сильно были форумом заняты, не знаю.Приветик))Очень часто, именно от комсостава и зависит! Человек ушёл тихо в тень, но сидит и читает! Если КЭП, всей душой, радеет за каждого бойца...такую бучу поднимет...везде сходит, найдёт человека и вернёт в команду, возможно до срыва( и такое бывало), возможно после срыва...но человек пойдёт сразу в шанс! А так же, наше не курение, напрямую зависит, от погоды в нашей раздевалке! Есть желание сюда заходить, значит есть и желание помогать! А так...вообще не вижу смысла, нахождения, в этом проекте!
![]()

Оль, я не про это. Здесь всех и всегда поддержат) Дело не в срывах, понятно ведь, что мы все живые и никто (!!!) не застрахован от срыва. Я сама с накатами борюсь периодически, сама 2 дня назад чуть не сорвалась....Кать,вот если меня за срыв отругают,а не поддержат и не побрезгуют еще раз протянуть мне руку...ноги моей точно уже не будет .
Пожурить беззлобно,это конечно в тему)))
и знаю, как все это тяжело. Всегда поддерживаем всех) И сорвавшихся тоже) Я не видела, чтоб здесь на форуме на полной серьезе ругали за срыв! Я ругаю не за срыв, а за то, что человек не пришел ДО срыва на форум и не нажал на сос! в этом вся разница) срывы ни в коем случае не осуждаю и никогда не осуждала!я сама несколько дней не хотела сюда) причем не на форум, а именно в раздевалкуУ меня на той неделе такое настроение возникло - не хочу на форум, хоть стреляйся, поэтому в выходные не заходила. Курить не хочу. Может просто последние 3 месяца сильно были форумом заняты, не знаю.![]()

Повлиять невозможно! Но команда, должна понимать, что есть орган власти, и надо всё таки, его слушать, этот орган!!если бы я могла бы повлиять на количество срывов, то с радостью бы это сделала! Но когда приходят в раздевалку постфактум со словами "ой, а у меня срыв, но я больше не буду",то извините, тут я не причем!
Огромное спасибо Елочкам, что не поступали так со мной и с кэпом Олесей во взлетке![]()
Отмечаться всем, в один день! Если нет возможности в понедельник, край среда! А все остальные, это уже косячники...тянут резину, ИМХО! Имею право об это говорить, ибо пройдено 300 дней!
страсти какиеага) из начального состава только один зам остался, остальных 2 замов и кэпа поменяли. Так я стала замом, а Света кэпом) Поэтому теперь она медаль отрабатывает свою![]()
Спасибо

Алла, приветик)))В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
Дайте два билета,
Можно даже три.
Я туда поеду
В отпуск всей семьёй,
Будем наслаждаться
Южною жарой.
Стану, как пингвины,
В море я нырять,
И безумным криком
Рыбу разгонять
Ну и что, что ветер
Ну и что, что снег —
Как-никак ямальский
Я ведь человек.
В Антарктиде лето,
Минус тридцать три.
А у нас примёрзли
К веткам воробьи.
Чтобы не морозить
Лапы лишний раз,
Начала собака
Какать в унитаз.
У нас на Ямале
Минус сорок пять.
Дайте три билета
В Антарктиду,
Народ местный развлекается![]()
Вы там, держитесь!!!
Боже мой, кошмар конечно

в стодневке чего только не бываетстрасти какие
и так как много страстей было в прошлый раз, то поэтому и пристаем сейчас, чтоб не было недомолвок, потому что от них рождаются сплетни, интриги,склоки, а затем всё это выливается в скандалы, срывы, баны... ну нафиг)
и дружить) 
Зубы.... Точить то уже нечего) Сточила все имеющиеся когда-то с конкурентами по бизнесу) Посмотреть вложение 815173 поэтому на форум пришла уже вот такой)![]()

ой мать, не могу с тебя!!!

)))ну а на мое сообщение даже не ответилхотя ничего такого не сказала, чисто чтоб не было недомолвок
и походу вообще не придет больше, раз не отмечается
Ага...и часть форума, в злостных качельщиках ходят! Зато, им руку протягивают!! По мноооого раз протягивают! А воз и ныне там! Создается ощущение, что человек уже не бросать приходит, на форум, а к друзьям закадычным! Стираются границы, кто и зачем, тут находится!Кать,вот если меня за срыв отругают,а не поддержат и не побрезгуют еще раз протянуть мне руку...ноги моей точно уже не будет .
Пожурить беззлобно,это конечно в тему)))
Пожурить беззлобно, у каждого по своему проходит! КЭП использует метод кнута и пряника! Но конечно не всем, это по нраву!
мда уж... никакого уважения... хоть бы вывелся тогда из стодневки, перешел бы во вне статистикиЕсли ты про нашего Пашу,то по моим сведениям он совсем ушел с форума.

Антипатии и желание сменить комсостав отсутствуют.от слова вообще)пожелание к участникам команды одно-не курить!ну а тебе и Кате персонально-не нагнетать,относиться ко всему происходящему спокойнее,не зацикливаться на медальках и помнить о нашей главной цели)Спасибо огромное!!!Серёжа, тот же вопрос, есть у тебя тут, антипатии или пожелания, к участникам стодневки? А может, есть желание, сменить комсостав например?
Свет, на наш народ лучше не давить. Может делать день отметки не понедельник, а среду например, как бы половина недели прошла и тем кому морально удобней в конце недели отмечаться не так кретично будет.Повлиять невозможно! Но команда, должна понимать, что есть орган власти, и надо всё таки, его слушать, этот орган!!Уважать -то, точно, по умолчанию
Отмечаться всем, в один день! Если нет возможности в понедельник, край среда! А все остальные, это уже косячники...тянут резину, ИМХО! Имею право об это говорить, ибо пройдено 300 дней!
![]()
Меня всю распирает!
Не курю 50 дней!