29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Riksi Катюш, все ок, просто как-то другим заморочена, вот и не захожу (хотя захожу, тихонечко читаю что тут у вас и дальше иду):kiss:

Всем привет!
@Riksi Катюш, все ок, просто как-то другим заморочена, вот и не захожу (хотя захожу, тихонечко читаю что тут у вас и дальше иду):kiss:
Хорошо, я рада очень :kiss::kiss::kiss::thumbsup::thumbsup: главное, чтоб курить не хотелось;)

А я, пойду, подумаю, что не так с поздравлялками, или со мной. Хочется нашу раздевалку видеть позитивной, полной общения... Но, почему- то не получается у нас найти точки соприкосновения. Стараемся не обидеть никого. Каждому уделить внимание...Но, почему- то нас за это не любят...
В общем, Светочка, @Avianka милая моя подружечка, я иду к тебе!:running::running::running::running::running:
Выходите, друзья, кому мы мешали. Общайтесь спокойно. :kiss:

Постоянная рубрика от @Crazy Fan !!!
Привет всем!:)
Вопрос дня!:)
Вчера было ровно 7 месяцев моего некурения!:) а потому и вопрос не такой сложный.
Укажите место где вы получали максимальный релакс!;) Будь то объятия любимого человека или посиделки на природе или вообще что угодно в рамках уголовного кодекса;)
Думала, думала... Я по-моему и не помню такого за собой, вся жизнь галопом, отдохнуть некогда)

@Ksenya13 Ксюша!!! Обнимашки :twins::twins::twins::twins:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%8B%D0%B1%D1%8B-2467820.gif
Привет Катюшка!!!
57a9629aeb0d41566da92d53.webp

Друзья, не ссорьтесь, давайте жить дружной некурительной жизнью:bounce:

Всем добрый день! Сегодня уже воскресенье, выходные так быстро пролетают и завтра снова на работу! Всем легкой рабочей бездымной недели, отличного настроения и самочувствия!!!!!

1 хорошего настроения3.gif

@Ильдус здравствуй :kiss::kiss::kiss: как у тебя дела? Ничего ли не раздражает? :676866858::948569168: как день проходит?)
Здравствуй, Катя!!! У меня все хорошо
:thumbsup: - ничего не раздражает. Я за рулем сейчас - поехали в город с супругой.

А я, пойду, подумаю, что не так с поздравлялками, или со мной. Хочется нашу раздевалку видеть позитивной, полной общения... Но, почему- то не получается у нас найти точки соприкосновения. Стараемся не обидеть никого. Каждому уделить внимание...Но, почему- то нас за это не любят...
В общем, Светочка, @Avianka милая моя подружечка, я иду к тебе!:running::running::running::running::running:
Выходите, друзья, кому мы мешали. Общайтесь спокойно. :kiss:
Леночка, нееееетттт, не уходи!!!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу