Avianka
Властелин
@Helen33@Helen33 Наша Леночка Прими от нас искренние поздравления с красивой датой не курения 100 дней!!! Ура!!Посмотреть вложение 817761 Посмотреть вложение 817762
![]()
присоединяюсь, к поздравлениям!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Helen33@Helen33 Наша Леночка Прими от нас искренние поздравления с красивой датой не курения 100 дней!!! Ура!!Посмотреть вложение 817761 Посмотреть вложение 817762
![]()
присоединяюсь, к поздравлениям!

Ты всё время работаешь, да?Привет, Светик![]()
Как у тебя вообще, дела? Чем ты живёшь? Расскажи, хоть чуть чуть, о себе?

Не, не все время работаю, с 9 до 17....просто какой то дурацкий период в жизни...Ты всё время работаешь, да?Как у тебя вообще, дела? Чем ты живёшь? Расскажи, хоть чуть чуть, о себе?
![]()
Ушла с игровой. Нужно документы заполнить) Через час домой собираться![]()

Беги, беги
Прям напрочь дурацкий? Или с просветами?Не, не все время работаю, с 9 до 17....просто какой то дурацкий период в жизни...

И всю неделю следующую тоже?) Привет!)не курю 04.02.19
Да вообще, как школьник, блин))))Прям напрочь дурацкий? Или с просветами?![]()
Девочки!!! Птички поют, сегодня слышала)Не накручиваешь...я тут слышала, птички поют![]()

Ну а чё...как школьник, это даже прикольноДа вообще, как школьник, блин))))

Девочки!!! Птички поют, сегодня слышала)![]()
ты тоже слышала? Приветик

Значит мне, не показалось!

СлышалаНе накручиваешь...я тут слышала, птички поют![]()
Это так здоровоЯ слышала..и даже видела эту птичку в лицо))) но не призналаты тоже слышала? Приветик
Значит мне, не показалось!
![]()

угу! ДушевноСлышалаЭто так здорово
![]()
Ну главное, не снегирьЯ слышала..и даже видела эту птичку в лицо))) но не признала![]()
не?
Саша, приветствую тебя, мой другВечерка всем доброго!

Не накручиваешь...я тут слышала, птички поют![]()
А у нас сегодня пришёл водитель и спрашивает, не заметили ли мы, что в Москве пропали воробьи... и действительно что то не вижу воробушек и голубей мало как тоЯ слышала..и даже видела эту птичку в лицо))) но не признала![]()