Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочешь в игровую?)и не говори!
Спааасибки![]()
![]()
Тема флэшмоба на сегодня какая?Доброе утро!![]()
Предполагаю, речь о том, кто где бывал в командировках)) Да, @Клюква ?Тема флэшмоба на сегодня какая?
Век живи, век учись... даже мышку не подводила к этим циферкам, сразу на профиль нажималаЛайфхак:
Тыкаешь на аватарку пользователя (или на ник в составе команды на 1 странице при поиске потеряшек).
Высвечивается, например:
Посмотреть вложение 818777и нажимаешь на число сообщений, на цифру. В данном случае 14686)

ну а если с компьютера, то сразу можно нажать на цифры под аватаркой))Век живи, век учись... даже мышку не подводила к этим циферкам, сразу на профиль нажимала
Спасибочки Катюш![]()
Часто случается полная дисгармония, но и раньше так было. И не скажу что стало больше. А преимущество было одно - всегда знал за что взяться. Желание теперь остаётся, но раз желание есть, а действия нет, значит желание не особо сильное.Ой, как здорово!!!У тебя значит, полная гармония души и тела!!! так держать!
![]()
Доброе утро Катюшну а если с компьютера, то сразу можно нажать на цифры под аватаркой))
не за что)
Доброе утро)

Ох, Сереж....я так ждала зиму, так надеялась на облегчение, для бронхолёгочной системы!!! Но оказалось, это самое тяжело время, для меня! Скорее бы весна!Всё верно.Ни бывших курильщиков,ни бывших алкоголиков.Природа зависимости такова.Нужно просто не делать этого.Никогда.И будешь жить жизнью простого некурящего человека,наслаждаясь вкусным свежим воздухомКстати,вот об этом не написал ещё.Я стал чувствовать вкус свежего воздуха,особенно наверное зимнего,морозного.Как-будто пью его,а не дышу.обалденно))
Вкусный, свежий воздух, моя мечта!Алиса, приветикВсем Скалолпзам большой привет от нас с Котами))))) Не болейте, берегите себя! И, кончно же,не курите бяку!!!
Читать всё некогда, много дел.
С добрым утром!!!! Прекрасного дня!
( КАТЯ, спасибо за гороскоп)
Посмотреть вложение 818898
Огромное тебе спасибо, за пожелания!
И тебе, с котами, естественно....

они специально сложные слова загадывают![]()
Внимание, внимание - кто свободны в игровую.... на помошь кепу и команде![]()

Анютка, приветик, дорогая

я какая-то добрая для этогону раз так, то и ты сложные.... пусть думают... у нас и так пока приемушество