Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не стихоплет опытный, чтоб писать красивые и длинные стишки! Я туда хожу отвлекаться и т.д.
тем более, всем известно, что там еще и скорость, че это отрицать-то
Просто иногда тоже хочется дать свой ответ Чемберлену . Там какой-то наглый товарищ в игровую затесался. Понимает, что мы далеко впереди и давай грубить)))
Просто иногда тоже хочется дать свой ответ Чемберлену . Там какой-то наглый товарищ в игровую затесался. Понимает, что мы далеко впереди и давай грубить)))
Посмотреть вложение 818966 Только что посадила в горшочек 5 зёрнышек граната)) хочу попробовать вырастить. В инете пишут, что его можно вырастить в домашних условиях и вырастает плод небольшой, но съедобный)
У меня дочь продавала. Да, через авито. Но она недорого, лишь бы забрали. Не помню почем.. она, скорее всего, там же на авито посмотрела цены и поставила дешевле. Помню, что быстро забрали) молодая семья. Правда, тоже заподозрили, что и у них через месяц встанет под сушку белья