стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Дима...не ругайся...вспомнилось чё то оно, как помогало иногда ..Чего?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима...не ругайся...вспомнилось чё то оно, как помогало иногда ..Чего?????
Это этап такой значит, он пройдет!Кать, я раньше такая же была...44-45 кг, тоже не могла есть))) зато щас ещё как могу...
Еда,это одна из составляющих счастья.Я вот тоже всю жизнь ем и не собираюсь даже мысленно от неё отказываться.Отрицательные эмоции куда хуже для организма.Тем более скоро лето,которое поможет подсушиться,раз того многие желают)Я хочу, чтоб щастье не только в еде былоооо![]()
Подсушиться....скажешь тоже.. даже не мечтаюЕда,это одна из составляющих счастья.Я вот тоже всю жизнь ем и не собираюсь даже мысленно от неё отказываться.Отрицательные эмоции куда хуже для организма.Тем более скоро лето,которое поможет подсушиться,раз того многие желают)
Ксюша, ты самая стройная из всех стройняшек. Мне надо верить, а не весам своим. Брешут они. Ты лучшая!!!Дима...не ругайся...вспомнилось чё то оно, как помогало иногда ..
Ксюша, ты самая стройная из всех стройняшек. Мне надо верить, а не весам своим. Брешут они. Ты лучшая!!!

Ксюш, где-то на форуме вычитала, что после трёх месяцев некурения, у тех кто ел усиленно, жор проходит. И диеты начинают работать, от которых раньше, до трёх месяцев толку не было.Кать, я раньше такая же была...44-45 кг, тоже не могла есть))) зато щас ещё как могу...
Полностью согласна! Вот многие на лицо некрасивые, а с весом то проще, его изменить можно!Ксюша, ты самая стройная из всех стройняшек. Мне надо верить, а не весам своим. Брешут они. Ты лучшая!!!
Ксюша! Ну какая ты жирная! Тебе озвучить мои кг? Для тебя рассекречусь прямо в раздевалке, ну или озвучу сколько набрала за 7 раз то))) Перестань, роднуль! Гони эти страхи, и депрессию гони! Они и она не помощницы! Сейчас утвердишься в том, что не куришь и потом все наладится!
Подтверждаю) к 3 месяцам вес встал, потом начал падать... Ну а там уже спорт+ питание подключить, чтоб уходил. Ну а я держать стараюсь, пока удается, но похудела кг на 3Ксюш, где-то на форуме вычитала, что после трёх месяцев некурения, у тех кто ел усиленно, жор проходит. И диеты начинают работать, от которых раньше, до трёх месяцев толку не было.
Лена, я очень очень на это надеюсь. Очень. СпасибоКсюш, где-то на форуме вычитала, что после трёх месяцев некурения, у тех кто ел усиленно, жор проходит. И диеты начинают работать, от которых раньше, до трёх месяцев толку не было.

Слушай Диму! Он правду говорит!!!
У меня такое же отношение к еде! Люблю еду! Она только позитив дает!Еда,это одна из составляющих счастья.Я вот тоже всю жизнь ем и не собираюсь даже мысленно от неё отказываться.Отрицательные эмоции куда хуже для организма.Тем более скоро лето,которое поможет подсушиться,раз того многие желают)
Уже да... она плакать начала.. а .я вообще вначале не поняла что случилось.... минут через 5-10 только кровь увидела... волосы длинные-густые.... писец короче... ладно меняем тему... все хорошо ужеГлавное, с ребенком все хорошо!
Аня...я не знаю, что сказать. Я тоже бросала очень много раз. Максимум три месяца, потом закуривала из за лишнего веса, не получалось держать .. постараюсь не думать...практиковать дзен...жирный дзенКсюша! Ну какая ты жирная! Тебе озвучить мои кг? Для тебя рассекречусь прямо в раздевалке, ну или озвучу сколько набрала за 7 раз то))) Перестань, роднуль! Гони эти страхи, и депрессию гони! Они и она не помощницы! Сейчас утвердишься в том, что не куришь и потом все наладится!
Я тебе говорю и обещаю - вес пойдет на спад! Потерпи и не расстраивайся, солнышко!
И я люблю, очень и готовить люблю)) но как это со стройностью совместить не получается))У меня такое же отношение к еде! Люблю еду! Она только позитив дает!
меня тянуло на все! На булки, пирожки, семечки, пельмени, хлеб и самое странное и страшное для меня - меня впервые торкнуло на сладкое! А так как я его вообще не люблю, а захотелось (не объясню это чувство), то я реально ела торты с салом, блины с колбасой и чипсы с шоколадом