Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, совсем не зря конечно Ленусь! Я сколько раз была и меня не вдохновляли коробочки. И только с твоей лёгкой руки (рекламы) я решилась!!! Очень вкусно!!! Спасибочки!!!
Ага .... это типа паспорт гражданина.... единственная разница с негражданина с жителем это виза в Россию не нужна и голосовать нельзя (голосование это и есть главная причина) Но если человек хочет получить гражданство вроде легко- более менее гос язык выучи и все. Мне кажется пресса раздувает слона.... все спокойно на эту тему у нас....
У нас, в принципе, так же хочешь Российский паспорт сдавай русский язык и историю Руси, у подруги муж иностранец (не из СНГ) так гражданство получал, все логично же только паспортов не граждан нету.
У нас, в принципе, так же хочешь Российский паспорт сдавай русский язык и историю Руси, у подруги муж иностранец (не из СНГ) так гражданство получал, все логично же только паспортов не граждан нету.
Нет вид на жительство это другое, когда Латвия отъединилась от России , что бы все было законо и выборы в правительство Латвии были предсказуемы более менее, Латвия придумала паспорт неграждан.... вообщем там все сложно было.... но потом все образумилось.... не будем о политике....
У подругиного мужа ещё разрешение на работу поначалу было, до паспорта РФ. Это какой-то отдельный документ, на работу его кстати брали без проблем с дипломом Российского ВУЗа, они студентами познакомились. Сейчас мёрзнет в нашей тундре