Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писчинка, это пиписька, что ли?Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброгоутра!
Вопрос дня!
Сегодня от общих вопросов перейду к более мыслительным.Не бойтесь немного подумать-это не больно!
Человек.Это венец творений природы или мельчайшая из писчинок в масштабах Галактики?
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
. Доброе утро! Я только глаза продрал)Удобно))У меня на телефоне стоит и по моим параметрам в день надо не больше 1570 ккал. Когда больше когда меньше.. Там же и учитывается все что делаешь за день.
Опять культурная программа??))Может флешмоб по необычным музеям??
Вот это в точкуЭто зависимость))
Дали, нашлаДали тебе ссылочку?
Привет! Сейчас отмечу, мы тебя уже потеряли и искали с собаками))Всем привет. На этой неделе не курю) Не было в городе, надеюсь у вас здесь все хорошо![]()
Ну а я видишь всю жизнь поправиться не могу, вот только сейчас удалось и то... Сейчас схожу взвеситься...Да, Света, жесть. Я вот сейчас шла на работу и думала....блин, вся жизнь ограничение...не пей вино, не кури сигареты, не ешь много и вкусно ....и много чего не)) но меня это не останавливает. Я знаю, что для цели нужно потрудиться...просто так только Кате стройность достается)) так что, я готова к расплате)))
Спасибо, Света

доброе утро
Ну хорошо)Это не лень...это другие интересы, только и всего))
ОтличноДа, жду на Балтийском вокзале электричку.![]()

Писчинка, это пиписька, что ли?. Доброе утро! Я только глаза продрал)
доброе утро)) я тоже только проснулась))ПриветПриветик всем скалолазам! Вот и выходные наступили - можно выспаться, отдохнуть, сходить в гости или принять у себя друзей, съездить куда - нибудь, приготовить что-нибудь вкусненькое для всей семьи и ....... Всем отличного отдыха, настроения и бездымного времяпровождения!!!!!!
Посмотреть вложение 821119
Посмотреть вложение 821120

и тебе отличных выходных)
Катюш, я так нежданно свалила, и вообще про все на 4 дня забыла, хотела в аэропорту написать, чтоб не теряли, но что-то пошло не такПривет! Сейчас отмечу, мы тебя уже потеряли и искали с собаками))

Ксюш, я так в Москву на той неделе ездила, мне тоже очень тяжело было - привычки и стресс. я пока поезда ждала еле сдерживалась, а потом по приезду тоже. Да и вообще весь день... Но да, это такой кайф в поездках знать, что ты не хочешь курить, а не терпеть и думать, когда же приедешь, чтобы наконец-тоКатюш, я так нежданно свалила, и вообще про все на 4 дня забыла, хотела в аэропорту написать, чтоб не теряли, но что-то пошло не так
И кстати, как выяснилось аэропорт был очередным испытанием, я так привыкла перед полетами выкуриваться, что в такси все мысли об этом и были, благо регистрацию он-лайн прошла, бегом на контроль и на посадку, зато какой кайф, когда во время полета можно спокойно отдохнуть, а не трястись от мысли когда же я смогу покурить![]()