29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброгоутра!:)
Вопрос дня!:)
Сегодня от общих вопросов перейду к более мыслительным.;) Не бойтесь немного подумать-это не больно!:D
Человек.Это венец творений природы или мельчайшая из писчинок в масштабах Галактики?:)
Писчинка, это пиписька, что ли?:D. Доброе утро! Я только глаза продрал)

Приветик всем скалолазам! Вот и выходные наступили - можно выспаться, отдохнуть, сходить в гости или принять у себя друзей, съездить куда - нибудь, приготовить что-нибудь вкусненькое для всей семьи и ....... Всем отличного отдыха, настроения и бездымного времяпровождения!!!!!!

приятных выходных.gif

завтрак 3.10.webp

Да, Света, жесть. Я вот сейчас шла на работу и думала....блин, вся жизнь ограничение...не пей вино, не кури сигареты, не ешь много и вкусно ....и много чего не)) но меня это не останавливает. Я знаю, что для цели нужно потрудиться...просто так только Кате стройность достается)) так что, я готова к расплате)))
Ну а я видишь всю жизнь поправиться не могу, вот только сейчас удалось и то... Сейчас схожу взвеситься...

Приветик всем скалолазам! Вот и выходные наступили - можно выспаться, отдохнуть, сходить в гости или принять у себя друзей, съездить куда - нибудь, приготовить что-нибудь вкусненькое для всей семьи и ....... Всем отличного отдыха, настроения и бездымного времяпровождения!!!!!!

Посмотреть вложение 821119

Посмотреть вложение 821120
Привет:wavespin::kiss: и тебе отличных выходных):kiss:

Привет! Сейчас отмечу, мы тебя уже потеряли и искали с собаками))
Катюш, я так нежданно свалила, и вообще про все на 4 дня забыла, хотела в аэропорту написать, чтоб не теряли, но что-то пошло не так:oops:
И кстати, как выяснилось аэропорт был очередным испытанием, я так привыкла перед полетами выкуриваться, что в такси все мысли об этом и были, благо регистрацию он-лайн прошла, бегом на контроль и на посадку, зато какой кайф, когда во время полета можно спокойно отдохнуть, а не трястись от мысли когда же я смогу покурить:cold:

Катюш, я так нежданно свалила, и вообще про все на 4 дня забыла, хотела в аэропорту написать, чтоб не теряли, но что-то пошло не так:oops:
И кстати, как выяснилось аэропорт был очередным испытанием, я так привыкла перед полетами выкуриваться, что в такси все мысли об этом и были, благо регистрацию он-лайн прошла, бегом на контроль и на посадку, зато какой кайф, когда во время полета можно спокойно отдохнуть, а не трястись от мысли когда же я смогу покурить:cold:
Ксюш, я так в Москву на той неделе ездила, мне тоже очень тяжело было - привычки и стресс. я пока поезда ждала еле сдерживалась, а потом по приезду тоже. Да и вообще весь день... Но да, это такой кайф в поездках знать, что ты не хочешь курить, а не терпеть и думать, когда же приедешь, чтобы наконец-то :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу