Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По статистике, выкурив даже одну сигарету, люди не могут остановиться! А ты - пачку! Вот молодец!!Да так и остановился...бросаю заново...небуду ж начинать курить снова
Ааа....я же переживаю!Светуль, запары конкретные на работе, читаю, и то-урывками..Жду-не дождусь четверга.
Думаю....может сидишь, чё сказать хочешь, а не решаешься



РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Посмотреть вложение 823694
«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита!![]()
Боже, какая вкуснятинаС тобой, буду ждатьЖду-не дождусь четверга.
И ты знай, мы дождёмся, твоих выходных
Не так легко было..конешно..опять накаты прикатили...опять вопрос-вообще ли надо бросить курить...По статистике, выкурив даже одну сигарету, люди не могут остановиться! А ты - пачку! Вот молодец!!![]()
А вот этого вопроса, уже быть не должно! Понятно, что по старой памяти, на стрессе, схватился за пачку! Но думать, зачем опять бросать....Не так легко было..конешно..опять накаты прикатили...опять вопрос-вообще ли надо бросить курить...
Уже всё решили, для себя! Мы - не курим!
Всё очень просто, Юра
Леночка, любимочка наша!!! Спасибо тебе огромное за рецептик! А знаешь, всё, что ты нам сюда выкладываешь, всегда бомбически!!!РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Посмотреть вложение 823694
«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита!![]()



Неее, Светуль! У меня тут всё происходит примерно так:присела за чаёк, открыла приложение, читаю... Бац, бредятинка очередная посетила, вот, думаю, щас ляпну..... Но тут, сбоку голос:"Здравствуй, Мариночка! Всё в телефоне сидишь, играешься?! А завесь, пожалуйста, пряничков шоколадных грамм 300"Ааа....я же переживаю!Думаю....может сидишь, чё сказать хочешь, а не решаешься
![]()
Я:"Конечно, сейчас, сейчас!"... Телефон-в сторону, обслуживаю...Тут, с дверей:"Здрасьте! А воду-вам?". ... Телефон по-прежнему в стороне, принимаю товар.... Всё, снова свободная минуточка, я раз, в телефон, и всё по-нооооовоооой


СпасибоАнюта, спасибо тебе, за решимость!Это, дорогого стоит!
Ты молодец! Всё идёт, своим чередом...потихонечку, идём дальше!
И пожалуйста не забывай...мы тут, всегда ждём тебя
![]()



Мариночка, большое спасибо, очень приятно!Леночка, любимочка наша!!! Спасибо тебе огромное за рецептик! А знаешь, всё, что ты нам сюда выкладываешь, всегда бомбически!!!
Я очень люблю твои рецепты. Раньше, во взлётке, всегда находила время, и готовила по ним!
Сейчас времени свободного немного меньше и к сожалению, пока не успеваю... Знаю, что у нас тут есть своя кулинарная книга, но всё равно сохраняю на телефон все твои посты про вкусняшки!Приготовлю позже, ничего страшного...
Я очень долюбляю всё,что связано с готовкой, поэтому не устану благодарить тебя за радость, которую доставляешь!![]()

Ты ясновидящая и умеешь читать, между строк?Почему-то вспомнила ДЕВИЗ-БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ...И ПЕРЕПРЯТАТЬ![]()



Спасибо!РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Посмотреть вложение 823694
«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита!![]()



Мариночка!!!Неее, Светуль! У меня тут всё происходит примерно так:присела за чаёк, открыла приложение, читаю... Бац, бредятинка очередная посетила, вот, думаю, щас ляпну..... Но тут, сбоку голос:"Здравствуй, Мариночка! Всё в телефоне сидишь, играешься?! А завесь, пожалуйста, пряничков шоколадных грамм 300"Я:"Конечно, сейчас, сейчас!"... Телефон-в сторону, обслуживаю...Тут, с дверей:"Здрасьте! А воду-вам?". ... Телефон по-прежнему в стороне, принимаю товар.... Всё, снова свободная минуточка, я раз, в телефон, и всё по-нооооовоооой
![]()
( голос в раздевалке ) А завесь мне грамм
да что там грамм, не побоюсь сказать, килограмм....пряничков, шоколадных







Ань, у тебя какое -то изображение в подписи! Но оно, не отображаетсяСпасибо![]()


Завсегда пожалуйста!Спасибо!
Унесла рецептик!!!![]()
Надо будет в следующий раз на рыбу замахнуться!