29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так и остановился...бросаю зановоStickers-Spotty41...небуду ж начинать курить снова
По статистике, выкурив даже одну сигарету, люди не могут остановиться! А ты - пачку! Вот молодец!!:thumbup::thumbup:
 
Светуль, запары конкретные на работе, читаю, и то-урывками.. :kiss::kiss::kiss:Жду-не дождусь четверга.
Ааа....я же переживаю!:giggle: Думаю....может сидишь, чё сказать хочешь, а не решаешься:D:kiss::kiss::kiss:
 
РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Посмотреть вложение 823694

«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита! :kiss:
Боже, какая вкуснятина:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
 
Жду-не дождусь четверга.
С тобой, буду ждатьStickers-Erika5И ты знай, мы дождёмся, твоих выходныхStickers-Erika2
ждун.webp
 
По статистике, выкурив даже одну сигарету, люди не могут остановиться! А ты - пачку! Вот молодец!!:thumbup::thumbup:
Не так легко было..конешно..опять накаты прикатили...опять вопрос-вообще ли надо бросить курить...
 
Не так легко было..конешно..опять накаты прикатили...опять вопрос-вообще ли надо бросить курить...
А вот этого вопроса, уже быть не должно! Понятно, что по старой памяти, на стрессе, схватился за пачку! Но думать, зачем опять бросать....:unsure: Уже всё решили, для себя! Мы - не курим!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
И всегда помни....Никогда, ни при каких условиях....не прикуривай:nah_disagree: Всё очень просто, Юра:ku:
 
РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Посмотреть вложение 823694

«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита! :kiss:
Леночка, любимочка наша!!! Спасибо тебе огромное за рецептик! А знаешь, всё, что ты нам сюда выкладываешь, всегда бомбически!!!
Я очень люблю твои рецепты. Раньше, во взлётке, всегда находила время, и готовила по ним!
Сейчас времени свободного немного меньше и к сожалению, пока не успеваю... Знаю, что у нас тут есть своя кулинарная книга, но всё равно сохраняю на телефон все твои посты про вкусняшки!Приготовлю позже, ничего страшного...
Я очень долюбляю всё,что связано с готовкой, поэтому не устану благодарить тебя за радость, которую доставляешь! :kiss::kiss::kiss:
 
Ааа....я же переживаю!:giggle: Думаю....может сидишь, чё сказать хочешь, а не решаешься:D:kiss::kiss::kiss:
Неее, Светуль! У меня тут всё происходит примерно так:присела за чаёк, открыла приложение, читаю... Бац, бредятинка очередная посетила, вот, думаю, щас ляпну..... Но тут, сбоку голос:"Здравствуй, Мариночка! Всё в телефоне сидишь, играешься?! А завесь, пожалуйста, пряничков шоколадных грамм 300":giggle:Я:"Конечно, сейчас, сейчас!"... Телефон-в сторону, обслуживаю...Тут, с дверей:"Здрасьте! А воду-вам?". ... Телефон по-прежнему в стороне, принимаю товар.... Всё, снова свободная минуточка, я раз, в телефон, и всё по-нооооовоооой:giggle::giggle::rofl:
 
Анюта, спасибо тебе, за решимость! :kiss:Это, дорогого стоит!:thumbup::thumbup::thumbup: Ты молодец! Всё идёт, своим чередом...потихонечку, идём дальше!;):thumbsup: И пожалуйста не забывай...мы тут, всегда ждём тебя:kiss::smile_coffee:
Спасибо:kiss::kiss::kiss:
 
Леночка, любимочка наша!!! Спасибо тебе огромное за рецептик! А знаешь, всё, что ты нам сюда выкладываешь, всегда бомбически!!!
Я очень люблю твои рецепты. Раньше, во взлётке, всегда находила время, и готовила по ним!
Сейчас времени свободного немного меньше и к сожалению, пока не успеваю... Знаю, что у нас тут есть своя кулинарная книга, но всё равно сохраняю на телефон все твои посты про вкусняшки!Приготовлю позже, ничего страшного...
Я очень долюбляю всё,что связано с готовкой, поэтому не устану благодарить тебя за радость, которую доставляешь! :kiss::kiss::kiss:
Мариночка, большое спасибо, очень приятно! :oops:
 
РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Посмотреть вложение 823694

«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита! :kiss:
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Унесла рецептик!!!:running:
 

Вложения

  • eating_044.gif
    eating_044.gif
    50 KB · Просмотры: 81
  • k47jtG19WP.gif
    k47jtG19WP.gif
    1,4 MB · Просмотры: 64
Неее, Светуль! У меня тут всё происходит примерно так:присела за чаёк, открыла приложение, читаю... Бац, бредятинка очередная посетила, вот, думаю, щас ляпну..... Но тут, сбоку голос:"Здравствуй, Мариночка! Всё в телефоне сидишь, играешься?! А завесь, пожалуйста, пряничков шоколадных грамм 300":giggle:Я:"Конечно, сейчас, сейчас!"... Телефон-в сторону, обслуживаю...Тут, с дверей:"Здрасьте! А воду-вам?". ... Телефон по-прежнему в стороне, принимаю товар.... Всё, снова свободная минуточка, я раз, в телефон, и всё по-нооооовоооой:giggle::giggle::rofl:
Мариночка!!! ( голос в раздевалке ) А завесь мне грамм:unsure: да что там грамм, не побоюсь сказать, килограмм....пряничков, шоколадных
облиз1.gif
И вообще, всего завесь:bounce::bounce::bounce::D:kiss::kiss::kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу