Avianka
Властелин
Да?Пыточная как обычно в вашем распоряжении![]()
Ну ты же понимаешь, что в каждой стодневке, есть любительницы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Пыточная как обычно в вашем распоряжении![]()
Ну ты же понимаешь, что в каждой стодневке, есть любительницы?

Спасибо СветикАнютка, приятного аппетита....если я успела![]()

Успела конечно!!! Вот я прям чувствовала приятноость аппетита когда ела
Вот у меня сейчас такое представление о сигарете как о каком-то экзотическом притягательном продукте. Который однако никак нельзя пробовать, потому что из такого продукта он превратится черт знает во что. Так что в итоге получается у меня с табаком пока чистая непорочная любовь.Не так легко было..конешно..опять накаты прикатили...опять вопрос-вообще ли надо бросить курить...
Леночка , я вам кухню обновила)))РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Посмотреть вложение 823694
«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита!![]()
Отметила)) привет!)Здравствуйте вам!
#некурю 11-17.02.19
Хоспадя!!!Посмотреть вложение 823795 Я старая, больная бабка, меня же продует, в причинных местах
Да и вапще.........Посмотреть вложение 823797
![]()

зри в корень! Фсё причинное прикрыто!) 

Спасибо СветикУспела конечно!!! Вот я прям чувствовала приятноость аппетита когда ела
![]()

Да чё там зрить.......Мне вечно всё и везде, дуетзри в корень! Фсё причинное прикрыто!)
![]()

аааааааааааааааааа

Отметила)Приветики мои скалолазики! ! Я не курю с 11.02-17.02.19 отметьте меня Посмотреть вложение 823838
Леночка, привет! Ты большая умница!!!Приветики мои скалолазики! ! Я не курю с 11.02-17.02.19 отметьте меня Посмотреть вложение 823838

Ксюша, приветикЗдравствуйте вам!
#некурю 11-17.02.19

Спасибо, что отметилась! 
Леночка, приветПриветики мои скалолазики! ! Я не курю с 11.02-17.02.19 отметьте меня Посмотреть вложение 823838

Спасибо, за отметку!