29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так легко было..конешно..опять накаты прикатили...опять вопрос-вообще ли надо бросить курить...
Вот у меня сейчас такое представление о сигарете как о каком-то экзотическом притягательном продукте. Который однако никак нельзя пробовать, потому что из такого продукта он превратится черт знает во что. Так что в итоге получается у меня с табаком пока чистая непорочная любовь.
Ещё очень помогает смотреть на курильщиков - видишь что не в удовольствие они это делают, а как должные.
 
Последнее редактирование:
@Ильдус Дорогой, любимый наш Ильдус! Прими от нас искренние поздравления 80 дней назад ты потушил свою последнюю сигорету !!!! Мы гордимся тобой!!! Так держать !!!
TextMaster_02-12-06.01.57.webp
image (13).gif
tumblr_leahw6OHcc1qzmu8f.gif
 
РЕЦЕПТ ДНЯ: БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Посмотреть вложение 823694

«Облегченный», диетический вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: филе индейки 600-800 грамм, дольки чеснока 3 штуки, соль чайная ложка, паприка пол чайной ложки, растительное масло 2 столовые ложки. Для маринада: сахарный песок 0,5 столовые ложки, вода 200 миллилитров, соль 1 столовая ложка.
Приготовление: Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.
Приятного аппетита! :kiss:
Леночка , я вам кухню обновила)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу