29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, солнышко, ты чего!!! :kiss::kiss::kiss:Говори сколько хочешь!!! Мне наоборот приятно:kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: Мы же шутим:D
Ну как это? Ты стройнеешь...а я уж знаю, не по наслышке...как это сложно! Особенно морально! А мы тут, с Маришкой...пищевое окно склоняем:facepalm:Меня уж точно иногда, заносит! Сорри:676866858::kiss::kiss::kiss:

Вот вот)) они там прям так мило общались
Ну и что делать? Стартуем??
бегу.gif
:rofl::rofl:

Ну как это? Ты стройнеешь...а я уж знаю, не по наслышке...как это сложно! Особенно морально! А мы тут, с Маришкой...пищевое окно склоняем:facepalm:Меня уж точно иногда, заносит! Сорри:676866858::kiss::kiss::kiss:
Ой, я нормально отношусь к этому!!! Мне даже картинки с едой нравятся во время закрытого окна!!! Меня же Катюша постоянно кормила, а я нюхала:giggle::giggle::giggle:
Все хорошо!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:

Ой, я нормально отношусь к этому!!! Мне даже картинки с едой нравятся во время закрытого окна!!! Меня же Катюша постоянно кормила, а я нюхала:giggle::giggle::giggle:
Все хорошо!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Ты удивительная!!!:kiss::kiss::kiss:Stickers-Erika3

Вот у меня сейчас такое представление о сигарете как о каком-то экзотическом притягательном продукте. Который однако никак нельзя пробовать, потому что из такого продукта он превратится черт знает во что. Так что в итоге получается у меня с табаком пока чистая непорочная любовь.
Ещё очень помогает смотреть на курильщиков - видишь что не в удовольствие они это делают, а как должные.
ну ...это я на работе могу насмотрется с утра до вечера:facepalm:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу