АннаAnna
Титан
Бежим вместе спатки...Ладно, ребятушки мои любимые, все разбегаются, пойду и я. Всем спокойной ночи!!!![]()

Всем спокойной ночи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бежим вместе спатки...Ладно, ребятушки мои любимые, все разбегаются, пойду и я. Всем спокойной ночи!!!![]()

Всего лишь ПОЛГОДАВдруг поздравит кто-нибудь.....сегодня ровно 6 месяцев без сигарет! Здорово, правда?
Ух ты! Андрей, спасибище!!!Всего лишь ПОЛГОДА
Какой пустяк
Скажут иные всуе
Но нам то известно
Это не так
Бросил и больше Некуришь
Сколько сил положено
Сколько нервов исхожено
Из комнаты и обратно....
Казалось уж больше нет мОчи
Но всё же под утро
В конце бессонной ночи
В последний момент и наверняка
Тянулась к клаве Друга рука
Чтоб мыслью мысль раскачАть
И Ещё Один День
НекурИтельный начАть.....
Дима с Экватором!!!!
Нам Рифма Жить Некуря Помогает))))Ух ты! Андрей, спасибище!!!
Я готова даже тебя провозгласить главной из главных, у всех главных!Главное, Оля Николавна, не курила бы
![]()

Ой, приветики. Сколько лет… Как дела? Я все пропустила снова)))Вдруг поздравит кто-нибудь.....сегодня ровно 6 месяцев без сигарет! Здорово, правда?

Оленька, приветик!)))))) Ничего не пропустила, золотая ты моя))))Ой, приветики. Сколько лет… Как дела? Я все пропустила снова)))
Дима поздравляю 6 месяцев без сигарет - это круто!!! МОЛОДЕЦ!!!Оленька, приветик!)))))) Ничего не пропустила, золотая ты моя))))
Леночка, большое спасибо! Очень очень приятно!!!Дима поздравляю 6 месяцев без сигарет - это круто!!! МОЛОДЕЦ!!! Посмотреть вложение 824110 Посмотреть вложение 824111 Посмотреть вложение 824112 Посмотреть вложение 824113
Пожалуйста, главное не расслабляемся!Леночка, большое спасибо! Очень очень приятно!!!

Ни за что!Пожалуйста, главное не расслабляемся!![]()
Лена, большое спасибо!@Ильдус Дорогой, любимый наш Ильдус! Прими от нас искренние поздравления 80 дней назад ты потушил свою последнюю сигорету !!!! Мы гордимся тобой!!! Так держать !!! Посмотреть вложение 823831 Посмотреть вложение 823832 Посмотреть вложение 823834