Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, по старинке!Проголосовал!)
Чиполлино с другом, спорт (профилактика)
Не успел - лекарства.

Сейчас пертуссин похожА еще тема в детстве была вкусная - сироп шиповника!!!
еще гигиена - лапки мыть почаще!Короче, по старинке!Всё в порядке, спасибо зарядке!
Я тоже, стараюсь лекарства, только в крайнем случае....ибо вирусы все, прекрасно убиваются, обильным питьём и народными средствами, типа чиполлино
![]()

А я вот в них, не верю!!!Кстати - витамины забыли - комплекс.

Спасибо, МишаЯ совсем не Танюша, но новую голосовалку вам повесил!
Зовите если что Таню и меня, а на Олега напал реал, пока его не зовите.

Какие красивые циферки! Присоединяюсь к поздравлениям!@Манька облигация Любочка поздравляем с красивой циферкой - 110 дней без сигарет!!!!
Удачи и терпения тебе!!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
Какой очаровашкаСкока ж можна своим лысым хвастать? Ща сфотаю! Прям звязда!))) Орет за дверью Посмотреть вложение 824305 Посмотреть вложение 824309

Лапулик

А Лисичка молодец!!! Ура!!!@lisichka25 Оленька, у тебя первая соточка, поздравляем!!!! Желаем, чтобы этих соточек было много!!!
![]()
![]()
![]()
Катюша, спасибки!Козерог: Гороскоп на сегодня (13.02.2019)
Козероги сейчас могут попасть как в везунчики, так и в группу риска. Можно ловко провернуть выгодное дело, заключить сделку. Многие вещи будут легче решаться на уровне симпатий, в неформальной обстановке. В поездках вас ждут яркие впечатления, удивительные встречи, знакомства. Все то же самое – в социальных сетях.

Шикарный день!!!