29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было бы круче, если бы кругов ада не было) Но я им благодарна) и рада, что они были и даже не буду против, если они снова будут (немножко), ибо это всё не должно забываться, а нам нельзя расслабляться
Расслабляться -то не надо! Но блин...хочется скорее зажить, спокойно:ku: Надо потихоньку, завязывать с форумом!:spin:

Расслабляться -то не надо! Но блин...хочется скорее зажить, спокойно:ku: Надо потихоньку, завязывать с форумом!:spin:
ну вот я тебе признаюсь, что уже 1,5 месяца накатов не было, даже глупых мыслишек "а не покурить ли мне одну"... а нет, в Москве тогда было. Ну и 2 января, но это чисто возникают какие-то экстремальные и сильно стрессовые моменты, когда просто хочется послать все далеко. А если все спокойно, если убрать дни экстрима, то все классно) и почему говорю про 1,5 месяца, потому что с тех пор перестала ждать чего-то, а начала просто жить и понимать, что если я и закурю, то всегда можно найти выход, что это не смертельно, и просто перестала этого бояться и жить в ожидании

@Елена Лапина

Леночку поздравляем с большущим достижением - 510 дней без дымной жизни!!!Идем за тобой!!! Ты большая молодчинка!!! Ура!!!

Счастливых, ярких, долгих лет,
Ещё – побед блестящих самых!
Пускай горит зелёный свет
Для всех идей твоих и планов!
Не прекращай к мечте движенье
И не сворачивай с пути,
Навстречу новым достиженьям
По трассе жизненной лети!
i

image

s1200

image

ну вот я тебе признаюсь, что уже 1,5 месяца накатов не было, даже глупых мыслишек "а не покурить ли мне одну"... а нет, в Москве тогда было. Ну и 2 января, но это чисто возникают какие-то экстремальные и сильно стрессовые моменты, когда просто хочется послать все далеко. А если все спокойно, если убрать дни экстрима, то все классно) и почему говорю про 1,5 месяца, потому что с тех пор перестала ждать чего-то, а начала просто жить и понимать, что если я и закурю, то всегда можно найти выход, что это не смертельно, и просто перестала этого бояться и жить в ожидании
Я так рада, так рада за тебя:kiss::kiss::kiss: Ещё раз убеждаюсь, что по полной досталось, только Саше, Лене и мне:banghead::cold::cold::cold:

да пусть обещают! Если тебя ничего не беспокоит, значит ничего не будет!:bounce: Ты уже отменила АД?
нет :) но сегодня таблетку не принимала, вдруг вечером че отмечать придется :rolleyes:
через неделю наверное начну слезать потихоньку:cold::cold::cold: если решусь) :cold:

нет :) но сегодня таблетку не принимала, вдруг вечером че отмечать придется :rolleyes:
через неделю наверное начну слезать потихоньку:cold::cold::cold: если решусь) :cold:
Нууу.....меня бы тоже наверно, ничего не посещало...с АД:giggle::giggle::giggle: А сама не слезай..иди к неврологу))) Пусть она посмотрит, в твои глаза:cool::giggle:

Нууу.....меня бы тоже наверно, ничего не посещало...с АД:giggle::giggle::giggle: А сама не слезай..иди к неврологу))) Пусть она посмотрит, в твои глаза:cool::giggle:
не пойду) она сказала, что можно и год их пить) вот думаю, может у Ани нашей фенибут попросить купить)))

Овен: Гороскоп на сегодня (15.02.2019)
День обещает быть насыщенным на события. К вам должны заглянуть гости, будь то родственники или просто друзья. Общение в непринужденной обстановке будет способствовать сглаживанию прошлого недопонимания. В личной, а точнее интимной жизни также намечается всплеск активности.
:giggle: Приветб спасибо :kiss:

Сегодня пятница 15 февраля 2019 года.
46-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 319 дней.

7.jpg

Именинник сегодня:
Василий – имя произошло из Греции, которое означает «правитель»

Какие праздники отмечают 15 февраля
  • День осведомлённости о холостом образе жизни;
  • День завязывания узелков на счастье;
  • Международный день операционной медицинской сестры;
  • Международный день детей, больных раком;
  • День круглых леденцов в США.
candy-574643_960_720.jpg

Этот день в истории
1918 год – Латвия и Литва переходят на григорианский календарь;
1950 год – Состоялась премьера мультфильма студии Уолта Диснея «Золушка»;
2013 год – Произошло падение метеорита в районе Челябинска.

1412574966_zolushka2.jpg

Кто из знаменитостей родился в этот день
1564 – Создатель телескопа Галилео Галилей;
1368 – Император Священной Римской империи Сигизмунд I;
1891 – Русская поэтесса Анна Радлова.

Народные приметы дня
Если в этот день ярко светит солнце – приближается весна.
Если выпал снег 15 февраля, то весна будет дождливой, а лето наступит поздно.
Большие сосульки предвещают богатый урожай кукурузы.
Если хорошо видны звезды на небе и ярко светит луна, то стоит ожидать похолодания.

Лунный календарь
День подходит для командировок и коротких поездок, которые могут положительно отразиться на карьере.
Постарайтесь в этот день меньше общаться с руководством.
Вторую половину дня проведите с любимым человеком. Стройте планы на будущее и наслаждайтесь друг другом.
Приступать к новым проектам необходимо осторожно. Желательно четко осознавать то, что вы делаете.
Обязательно доведите начатое до конца.

не пойду) она сказала, что можно и год их пить) вот думаю, может у Ани нашей фенибут попросить купить)))
:eek::eek:Ну ты же сама, только что сказала, что нет накатов! Зачем фенибут??:frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу