Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот как объяснить... рассольник скоро сварится, а я взяла и доширак себе заварилаЗавтра и я сварю.

Хорошо в целом. Рустем у нас сорвалсякак вы тут?

этот опыт тоже полезный. приводит в чувстваХорошо в целом. Рустем у нас сорвался![]()
Знаю... я 6 раз опыт приобретала, прежде чем в 7 раз его осозналаэтот опыт тоже полезный. приводит в чувства

Как так?А вот как объяснить... рассольник скоро сварится, а я взяла и доширак себе заварила![]()

Вот сама не знаюКак так?![]()

У меня раз в год бывает такое))) Так хочется этой лапши. )) Зависимость....Вот сама не знаюПосмотреть вложение 833597
Сто лет его не ела, а тут нашла в закромах и не смогла устоять![]()

И у меня раз в год где то))) Мне главное коробочку не увидеть)))У меня раз в год бывает такое))) Так хочется этой лапши. )) Зависимость....![]()

@Tan4ik, Таня, привет! Обалдеть! У тебя уже 360 дней бездымной жизни увидела, еще 5 дней и ты в дамках на Эвересте!!!! Как же это здорово, молодец, ты почти дошла до Эвереста, еще чуть - чуть осталось!!!!! Поздравляю с 360 днями и ждем твоего восхождения!!!! УРРАААААА!!!!!!!У меня раз в год бывает такое))) Так хочется этой лапши. )) Зависимость....![]()
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!У меня раз в год бывает такое))) Так хочется этой лапши. )) Зависимость....![]()

Еще 5 денечков и ты у меня, на Эвересте!!! Скажу сразу - там очень хорошо!!!

Олюшка ,спасибо!@Tan4ik, Таня, привет! Обалдеть! У тебя уже 360 дней бездымной жизни увидела, еще 5 дней и ты в дамках на Эвересте!!!! Как же это здорово, молодец, ты почти дошла до Эвереста, еще чуть - чуть осталось!!!!! Поздравляю с 360 днями и ждем твоего восхождения!!!! УРРАААААА!!!!!!!
Посмотреть вложение 833605
Посмотреть вложение 833607
Посмотреть вложение 833608

Верю беспрекословно тебе, Анечка! Если бы не мой срыв , то 5 лет уже справляла, но увы....Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!Еще 5 денечков и ты у меня, на Эвересте!!! Скажу сразу - там очень хорошо!!!
![]()
К сожалению бывает Танюш! Но главное мы продолжаем не курить!!!Верю беспрекословно тебе, Анечка! Если бы не мой срыв , то 5 лет уже справляла, но увы....
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Женя к вам заходит? Ему нужно в Нескучном саду отмечаться, что он не пьет.Всем привет!
Не курил с 11 по 17 февраля!
Не буду курить с 18 по 24 февраля и дальше тоже курить не буду!))))
Куранты 29-й стодневки выпуск № 5
Всем привет)
Сегодня у нас воскресенье, а значит время подводить итоги)
Вчера был замечательный праздник 23 Февраля. Еще раз мы хотим поздравить С Днем защитника Отечества, с прекрасным и особенным зимним праздником! Таким смелым и целеустремленным мужчинам, как вы, не страшны любые жизненные преграды, но мы желаем, чтобы их было на вашем пути как можно меньше. Пусть вас окружают преданные и любящие люди, а все дела удаются легко!
А поздравление от наших форумчанок находятся ВОТ ТУТ
![]()
А сегодня 24 февраля очень необычный праздник) День Полосок и Пятнышек) Что можно делать в этот день , спросите вы? Очень многое, например: поздравить вашего питомца ( если, конечно он у вас есть), одеть удобную одежду в полоску или пятнышко и уютно провести время дома с родными, играя в игры, просмотром фильма, поедания сладостей и просто чудачества, иди побыть одному в уюте и почитать книжку, просто отдохнуть от суеты, Можно пойти в зоопарк и устроить соревнование у кого больше полосок или пятнышек) вообщем все в ваших руках , включайте фантазию и наслаждайтесь проведенным временем с друзьями и близкими)
![]()
А теперь перейдем к итогам:
Итоги вашей численности:
29_1 Гималайские скалолазы 47 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Выбор -> Шанс)
29_2 Теремок 53 Безупречные, 2 Шанс, 3 Выбор (1 Без -> Выход, 1 Выбор -> Шанс)
29_3 Оттепель 54 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выход)
29_4 Барабан Страдивари 46 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (2 Без -> Выход)
Орден Без потерь - к сожалению останется в чулане, соберитесь и у вас обязательно все получится)
Итоги общительности:
29_1 Гималайские скалолазы –34446- 30984=3462
29_2 Теремок –38840- 34827=4013
29_3 Оттепель –27203- 25161=2042
29_4 Барабан Страдивари – 18265-16910=1355
Команда Теремок на этой неделе снова вырывает победу и забирает Кляксу себе! Поздравляем вас!
Итоги игровой
29_1 Гималайские скалолазы 546
29_2 Теремок 312
29_3 Оттепель 7
29_4 Барабан Страдивари 42
Поздравляем команду Гималайские скалолазы с победой!
До конца стодневки осталось 66 дней.
Отличного вам настроения, бодрости, улыбок! И главное – Не курим!
Организатор стодневок: @ЯНаталИЯ
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik
Модератор игровой: @screamerss
Модератор-техник: @-амид
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Привет! Заходит, чтобы отметиться. Очень редко.Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Женя к вам заходит? Ему нужно в Нескучном саду отмечаться, что он не пьет.
Привет, АнюткаСветик!Приветик дорогая!
![]()

Я сейчас убегаю...
Ты как?