29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех, с добрым утром!!! Всем отличного денёчка!!!
2019-02-26-07-49-35.webp

Добрый вечер, дорогая!:kiss: Трудяжечка ты моя!:kiss::676866858: На тебе большую вкусняшечку, мой любимый тортик!:kiss:Посмотреть вложение 834566
Я сегодня вышла на работу, после болезни. И вроде бы все хорошо. Но одна кашляет, а завтра другой придет болезный!:facepalm: Вот что их тянет на работу? Надеюсь выдержу!:facepalm:
С добрым утром, Анют!!! Я вчера отписалась и сразу вышла, не видела уже... Маску не стесняйся одевать! Только меняй почаще! Я у себя на работе практикую! :kiss::kiss::kiss:

Близнецы: Гороскоп на сегодня (26.02.2019)
Что бы ни происходило в этот день, вы не откажетесь от своей точки зрения. И правильно сделаете: вскоре станет ясно, что именно ваше мнение было верным, и даже оппоненты будут вынуждены признать это. Благоприятный день для общения с женщинами; они будут не только приятными компаньонками, но и надежными союзницами.
С добрым утром, Катюнь!!! Отличного настроения и самочувствия тебе!!!
Спасибо за гороскоп!!! Прям взбодрилась:у нас как раз сейчас дома идёт спор) надеюсь сойдётся с гороскопом и именно моё мнение по тревожащему домочадцев вопросу, окажется верным, :giggle:

да я б и наяву также накурилась)) но вот незадача - во сне такая зависимость страшная началась...:cold::cold::cold::cold:
Видишь, как оно....даже во сне, зависимость сформировалась:facepalm: Сама видишь, сколько людей, в начале января 2019, вернулись на форум:ku: Абсолютно опустошенные и не побоюсь этого слова, в отчаянии! Так что, лучше никогда, не предпринимать, второй попытки:nah_disagree:

С добрым утром, Катюнь!!! Отличного настроения и самочувствия тебе!!!
Спасибо за гороскоп!!! Прям взбодрилась:у нас как раз сейчас дома идёт спор) надеюсь сойдётся с гороскопом и именно моё мнение по тревожащему домочадцев вопросу, окажется верным, :giggle:
Маришка, доброе утро и прекрасного дня:676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу