29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа Дорогая Леночка!!! 333 дня-это уже не шутки!!! Это пример лично для меня!!! Прими мои искренние поздравления и восхищение!!! Ты просто супермега-крутышка!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
2019-02-26-11-02-34.webp
2019-02-26-11-17-46.gif
2019-02-26-11-13-08.webp

@ФЕлГа Дорогая Леночка!!! 333 дня-это уже не шутки!!! Это пример лично для меня!!! Прими мои искренние поздравления и восхищение!!! Ты просто супермега-крутышка!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 834772 Посмотреть вложение 834773 Посмотреть вложение 834775
1.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
83-img-3.webp

СПАСИБО!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
tmp747858766380138497.webp

Всем приветик! Снова рабочие будни, но скоро 8 марта и снова 3 дня выходных. А пока не курим, худеем, сохраняем позитивное настроение!!!!

1 хорошего настроения.gif

Ой, Ленусь, как я вовремя заглянула сюда! А здесь твои поздравляшки!!!! Клааааасс!!! Пасиб, пасиб, пасиб:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Тебе от меня цветочки!
23938994.gif
0_95402_54a105a7_M.gif

И от Кота, конечно же!
Кот с цветами-2.webp

С тремя троечками тебя!!!

Лев: Гороскоп на сегодня (26.02.2019)
Удачный день, в течение которого вы сможете решить много вопросов как профессионального, так и личного характера. Остаются в прошлом проблемы, долго беспокоившие вас и ваших близких, появляются основания смотреть в будущее с оптимизмом. Возможны денежные поступления. Запланированные покупки будут выгодными, а вот от спонтанных лучше воздержаться.
Приветы! :kiss: Ну да, денёк начался активненько так. В тонусе))) Денежные поступления были вчера, уже все на платежи пошли :giggle: и на мини-шопинг))) Так что спонтанные покупки делать уже не на что :smile_coffee::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу