Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка!!!1lis12 @ФЕлГа, Приветик, Лена! Ничего себе какая циферка у тебя красивая! 333!!! Молодец!!! Поздравляю!!! Посмотреть вложение 834741

Привет Света, спасибо!@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()

@ФЕлГа Дорогая Леночка!!! 333 дня-это уже не шутки!!! Это пример лично для меня!!! Прими мои искренние поздравления и восхищение!!! Ты просто супермега-крутышка!!!Посмотреть вложение 834772 Посмотреть вложение 834773 Посмотреть вложение 834775

Костя!!! Привет!!!!
Скучаем мы по тебе!
Спасибо большое!

Салют из цветов в твою честь!

Привет!!! Спасибо!Всем приветик! Снова рабочие будни, но скоро 8 марта и снова 3 дня выходных. А пока не курим, худеем, сохраняем позитивное настроение!!!!
Посмотреть вложение 834816

Хорошего дня, Светочек))@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()
Ой, Ленусь, как я вовремя заглянула сюда! А здесь твои поздравляшки!!!! Клааааасс!!! Пасиб, пасиб, пасиб
Тебе от меня цветочки!Посмотреть вложение 834825 Посмотреть вложение 834826
И от Кота, конечно же!Посмотреть вложение 834827

Люблю я вас!!!Спасибочки. Взаимно@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()

Точно! Спасибочки@olenenok Оленька, с 80-ю днями тебя, моя дорогая![]()

Приветы!Лев: Гороскоп на сегодня (26.02.2019)
Удачный день, в течение которого вы сможете решить много вопросов как профессионального, так и личного характера. Остаются в прошлом проблемы, долго беспокоившие вас и ваших близких, появляются основания смотреть в будущее с оптимизмом. Возможны денежные поступления. Запланированные покупки будут выгодными, а вот от спонтанных лучше воздержаться.
Ну да, денёк начался активненько так. В тонусе))) Денежные поступления были вчера, уже все на платежи пошли
и на мини-шопинг))) Так что спонтанные покупки делать уже не на что