Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему хотела сорваться???Все вроде хорошо, сегодня хотела сорваться но передумала... все таки хорошо что в 100дневку пошла. как ты, как самочувствие, на работе все выздоровели?

Вот как с этим бороться...
Фото из переписки меня интересуют, Анют. Я же удалила это приложение. А если снова скачаю, на те же цифры, фотки мне снова будут доступны, или их там уже не будет?Фото из переписки? У себя ты можешь удалить, то что отправлено, уже нет...
Или фото аватарки?
Даже не знаю что нашло сегодня .... главное что все ок. Да с работой тоже март тяжелый будет, но мы сильные , справимсяПочему хотела сорваться???
Я очень рада, что ты этого не сделала!!! Не надо Ириш!!!
На работе завал, близится март и соответственно куча отчетности
Я уже нормально, но теперь другие то чихают, то кашляют. Я их спрашиваю: "Зачем на работв пришли?" Говорят, что скучно домаВот как с этим бороться...
![]()
Главное Здоровье и самочувствие... остальное будет. 

Доброго вечерочка, Танюш,@Avianka, Светочка, ты тут? Я про запросы Вселенной ))) Я может и хотела продуктивно поработать, но не до такой же степени)
![]()
! Ты тоже видишь в этом её происки,
?Тот ещё наркотик... А где наш капитан, Катюша? Сегодня не видаланикогда не знала меры в этих пупырышках,
![]()
У меня вроде бы вся переписка оставалась... но было давно, точно уже не помню МаришФото из переписки меня интересуют, Анют. Я же удалила это приложение. А если снова скачаю, на те же цифры, фотки мне снова будут доступны, или их там уже не будет?

Анют, вот, не поверишь! В соседнем отделе работает женщина. Она через день болеет простудой. На улицу выбегает без верхней одежды,на следующий день приходит с насморком, чихом и кашлем. Пока сами не сбегаем в аптеку и не купим ей лекарство, она лечиться не начнёт ! Медицинские маски от простуды она неприемлет! Мы ей уже и в шутку и серьёзно делали замечания, бесполезно! Вот представь, находимся с ней в замкнутом пространстве по 12 часов в день! Ужас!!! 54 года ей, уже не маленькая, а не понимает простых вещей...Я уже нормально, но теперь другие то чихают
Да, главное что все ок... когда ещё найдёт, сразу приходи и пиши... Хорошо?Даже не знаю что нашло сегодня .... главное что все ок. Да с работой тоже март тяжелый будет, но мы сильные , справимсяГлавное Здоровье и самочувствие... остальное будет.
![]()

Мариночка я всегда подозревала что они "космические"!Ух, ты!!! Так интересно, Ленусь!!!
Я в шоке! А то что она на ногах все переносит и осложнения могут быть, об этом она тоже не думает? Взрослые жесли все людиАнют, вот, не поверишь! В соседнем отделе работает женщина. Она через день болеет простудой. На улицу выбегает без верхней одежды,на следующий день приходит с насморком, чихом и кашлем. Пока сами не сбегаем в аптеку и не купим ей лекарство, она лечиться не начнёт ! Медицинские маски от простуды она неприемлет! Мы ей уже и в шутку и серьёзно делали замечания, бесполезно! Вот представь, находимся с ней в замкнутом пространстве по 12 часов в день! Ужас!!! 54 года ей, уже не маленькая, а не понимает простых вещей...
Не понимаю
У меня главбух такая же. И всю иммунку антибиотиками испортила
Хорошо если так... Я за неё волнуюсьОна наверно в невидимом режиме за нами приглядывает![]()
Ваша главбух хоть пытается лечиться... А наша.... В общем, что ждать от человека, который болея псориазом, не стесняясь может пользоваться чужой одеждой, в отсутствии человека, мы все знаем, что псориаз не заразен.... Но когда ты приходишь на работу и тебе сообщают, что она вчера носила твой фартук.... единственное желание-выкинуть его в мусор...Я в шоке! А то что она на ногах все переносит и осложнения могут быть, об этом она тоже не думает? Взрослые жесли все людиНе понимаю
У меня главбух такая же. И всю иммунку антибиотиками испортила
![]()
Тоже очень волнуюсь... Мало заходит, практически не пишет ничего...Хорошо если так... Я за неё волнуюсь