29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avianka, Светочка, ты тут? Я про запросы Вселенной ))) Я может и хотела продуктивно поработать, но не до такой же степени)
3.jpg

Все вроде хорошо, сегодня хотела сорваться но передумала... все таки хорошо что в 100дневку пошла. как ты, как самочувствие, на работе все выздоровели?
Почему хотела сорваться???:eek:
Я очень рада, что ты этого не сделала!!! Не надо Ириш!!!
На работе завал, близится март и соответственно куча отчетности :facepalm:
Я уже нормально, но теперь другие то чихают, то кашляют. Я их спрашиваю: "Зачем на работв пришли?" Говорят, что скучно дома:facepalm:Вот как с этим бороться...:facepalm:

Фото из переписки? У себя ты можешь удалить, то что отправлено, уже нет...
Или фото аватарки?
Фото из переписки меня интересуют, Анют. Я же удалила это приложение. А если снова скачаю, на те же цифры, фотки мне снова будут доступны, или их там уже не будет?

Почему хотела сорваться???:eek:
Я очень рада, что ты этого не сделала!!! Не надо Ириш!!!
На работе завал, близится март и соответственно куча отчетности :facepalm:
Я уже нормально, но теперь другие то чихают, то кашляют. Я их спрашиваю: "Зачем на работв пришли?" Говорят, что скучно дома:facepalm:Вот как с этим бороться...:facepalm:
Даже не знаю что нашло сегодня .... главное что все ок. Да с работой тоже март тяжелый будет, но мы сильные , справимся ;) Главное Здоровье и самочувствие... остальное будет. ;):kiss:

@Avianka, Светочка, ты тут? Я про запросы Вселенной ))) Я может и хотела продуктивно поработать, но не до такой же степени)
3.jpg
Доброго вечерочка, Танюш, :kiss:! Ты тоже видишь в этом её происки, :giggle:?

Фото из переписки меня интересуют, Анют. Я же удалила это приложение. А если снова скачаю, на те же цифры, фотки мне снова будут доступны, или их там уже не будет?
У меня вроде бы вся переписка оставалась... но было давно, точно уже не помню Мариш:facepalm:

Я уже нормально, но теперь другие то чихают
Анют, вот, не поверишь! В соседнем отделе работает женщина. Она через день болеет простудой. На улицу выбегает без верхней одежды,на следующий день приходит с насморком, чихом и кашлем. Пока сами не сбегаем в аптеку и не купим ей лекарство, она лечиться не начнёт ! Медицинские маски от простуды она неприемлет! Мы ей уже и в шутку и серьёзно делали замечания, бесполезно! Вот представь, находимся с ней в замкнутом пространстве по 12 часов в день! Ужас!!! 54 года ей, уже не маленькая, а не понимает простых вещей...

Даже не знаю что нашло сегодня .... главное что все ок. Да с работой тоже март тяжелый будет, но мы сильные , справимся ;) Главное Здоровье и самочувствие... остальное будет. ;):kiss:
Да, главное что все ок... когда ещё найдёт, сразу приходи и пиши... Хорошо?
Справимся конечно! Куда мы денемся!:D

Анют, вот, не поверишь! В соседнем отделе работает женщина. Она через день болеет простудой. На улицу выбегает без верхней одежды,на следующий день приходит с насморком, чихом и кашлем. Пока сами не сбегаем в аптеку и не купим ей лекарство, она лечиться не начнёт ! Медицинские маски от простуды она неприемлет! Мы ей уже и в шутку и серьёзно делали замечания, бесполезно! Вот представь, находимся с ней в замкнутом пространстве по 12 часов в день! Ужас!!! 54 года ей, уже не маленькая, а не понимает простых вещей...
Я в шоке! А то что она на ногах все переносит и осложнения могут быть, об этом она тоже не думает? Взрослые жесли все люди:facepalm: Не понимаю:facepalm:У меня главбух такая же. И всю иммунку антибиотиками испортила:facepalm:

Я в шоке! А то что она на ногах все переносит и осложнения могут быть, об этом она тоже не думает? Взрослые жесли все люди:facepalm: Не понимаю:facepalm:У меня главбух такая же. И всю иммунку антибиотиками испортила:facepalm:
Ваша главбух хоть пытается лечиться... А наша.... В общем, что ждать от человека, который болея псориазом, не стесняясь может пользоваться чужой одеждой, в отсутствии человека, мы все знаем, что псориаз не заразен.... Но когда ты приходишь на работу и тебе сообщают, что она вчера носила твой фартук.... единственное желание-выкинуть его в мусор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу