Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! Умом понимаешь, а сделать ни чего не можешь... Терпения вам, Мариш! Я реально не знаю как с этим бороться!Ваша главбух хоть пытается лечиться... А наша.... В общем, что ждать от человека, который болея псориазом, не стесняясь может пользоваться чужой одеждой, в отсутствии человека, мы все знаем, что псориаз не заразен.... Но когда ты приходишь на работу и тебе сообщают, что она вчера носила твой фартук.... единственное желание-выкинуть его в мусор...

Надо чтобы съехала) Она чем занимается?Спасибо, Анют! Два года, как она к нам заехала! Терпим...
Ты успокоила меня ИришПо секрету... она в игровой бывает... значит все хорошо у неё![]()

@АннаAnna Анна и тебе приятных снов!Пойду пытаться поспать... с выходных бессонница напала на меня
Спокойной ночи, скалолазики! Сладких снов!Посмотреть вложение 835886
Спокойной ночкиПойду пытаться поспать... с выходных бессонница напала на меня
Спокойной ночи, скалолазики! Сладких снов!Посмотреть вложение 835886

Телегу!!!Удалить?Анют, я не такая! Я ничего с живностью не делаю! Максимум, на что способна, телегу удалить,
... Хотя, ты об этом, кажется, слышала
![]()
Благодарю Нютик)))
))Мариш,Доброго вечерочка, Танюш,! Ты тоже видишь в этом её происки,
?
Сдается мне, все -таки ,радиолокационная установка у Светика нешуточная)))Ну ты прям явно, посылала сигналы, в космос!Я перехватила, парочку
![]()
Волшебство Синема)))Эх, наивнЫяяя.....,![]()
Да на Светлейшество целый полк Радиолокационный пашет)))Сдается мне, все -таки ,радиолокационная установка у Светика нешуточная)))