29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот всю неделю чеснок ем, лимон, имбирь... Ингаверин то допила уже. А на работу опять - то одна не долеченная пришла, то другой...:facepalm: Вот не понимаю и чего их тянет, тем более на нашу то работу:facepalm:
Катюш, ты прости что не пишу здесь тебе, редко захожу. Исправлюсь в ватцапе) Но переживаю за тебя! Ты держись, родная! :kiss:
да меня самой здесь нет почти))

:giggle::giggle::giggle:
И гороскоп мой об этом же говорит! :facepalm::facepalm::facepalm:
Эх, значит работаем, роднуля!:D
Если бы ты знала, Анют, как сейчас не охота!!! Какой-то период такой настал, что хочется полениться....

Если бы ты знала, Анют, как сейчас не охота!!! Какой-то период такой настал, что хочется полениться....
Полениться очень хочется Мариш! Но увы! Пока это не в наших силах и возможностях! Но будет и у нас с тобой праздник!:D

Пошла баиньки:running:
spokojnoj_nochi_19.webp

Ого!!! Какой долгий вебинар!!! Что хорошего сказали (если в кратце)
Вот 1С грешит косяками при переносе. Сама мучилась ужасно год назад! Да и сейчас у клиентов та же история:facepalm:
Отпуск... Это просто мечта сейчас для меня:D Тоже в теплые страны хочу:D
Да 1С так и не научились перенос делать. У нас с 5 раза только перенесли более-менее. И только справочники, естественно… И в жесткие рамки нас загнали - в течение 3 дней проверить косяки. То что найдем, бесплатно устранят, то что позже обнаружится, уже за дополнительную плату. А как за 3 дня все косяки выявишь, если на базу эту как баран на новые ворота поначалу смотришь! :facepalm:Вот и решили программиста не кормить, а самим въехать быстрыми темпами... Получается не очень... Не быстро... И не совсем получается... Но мы упертые! Щас все, что с января наработали, в новую базу в авральном порядке сами переносим. Одним словом, аншлаг полный :eek: У нас ведь в стране все запросто - не пошел какой-то продукт либо морально устарел, и его отказываются поддерживать, либо снимают с производства. Так и с нашей базой... И с глюкометром у моего мужа. Вынуждают покупать новые, с понтом дела, улучшенные версии. А старому место только на помойке, и утилизировать желательно за собственный счет! :banghead: Задрало это все...

ойной
Мариночка, и тебе спокойной ночи и сладких снов! (Это я так здороваюсь и откланиваюсь :oops:)
И всем-всем-всем, спокойной ночи! :kiss:Посмотреть вложение 837606
Спокойной ночи Леночка! Сладких снов!:kiss:
Держитесь! Я сейчас с 1С Рарус воюю. С облачной версией:facepalm:

Скалолазики споки вам всем!!
285087366.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу