29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @ElenaPavlova1966 , Лена, с днём рождения!!! Ты сильная и смелая, бросила плохую привычку!.
Счастья тебе и крепкого здоровья!
1274673-1.gif
111.gif
1600.webp

Всем привет! @ElenaPavlova1966 , Лена, с днём рождения!!! Ты сильная и смелая, бросила плохую привычку!.
Счастья тебе и крепкого здоровья!
Посмотреть вложение 837975 Посмотреть вложение 837977 Посмотреть вложение 837978
Алиса, спасибо огромное, это счастье, что нашла этот форум. :kiss:

Приветик еще раз, в помидорку запишись, там тебя мотивируют на достижение цели;)
Они могут мотивировать попасть куда хочеться, без языка:D Сам язык мне не особо нужен)))

Они могут мотивировать попасть куда хочеться, без языка:D Сам язык мне не особо нужен)))
Ах ну да помню, для тебя самый важный это язык программирования, а вот как он называется не помню:facepalm:

Явно на футбол))
Это бонус, а так кроме этого хватает, за что, хочеться туда попасть, архитектура, климат, курорты, кухня. Для меня все дороги там сходяться)))

Это бонус, а так кроме этого хватает, за что, хочеться туда попасть, архитектура, климат, курорты, кухня. Для меня все дороги там сходяться)))
Представляешь,а я много раз был в Испании,но в Барселоне не был.
Ты романтично написал,очень облачно)))

Повезло тебе:thumbup: Конкретней написал бы, если бы довелось там побывать))
А там все города красивые,поэтому и не стремился увидеть всё.У тебя хорошая цель,если конечно это так.А если серьёзно,то всё не так просто.Конечно окромя туризма.

А там все города красивые,поэтому и не стремился увидеть всё.У тебя хорошая цель,если конечно это так.А если серьёзно,то всё не так просто.Конечно окромя туризма.
Конечно пока только в качестве туриста туда) Что то серьезней даже не задумывался, так балуюсь фантизией))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу