29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё бы точно знать, какая трава, помогает:ku::D Но струны души и игра на нервах, своих же...вообще тема неизведанная! Там каждый, попадает, в свой личный капкан!:facepalm:
Я вот тоже чуть колёса пью,чтобы спать было легче,хотя долго противился)

Пей, даже не заморачивайся!:thumbup: Ибо потом, можно пожалеть...что вовремя, не помог себе! ну это я про нервишки расшатанные :facepalm:

Маришка....ну как? Отпустили тебя, демоны? Есть какие отголоски, того наката?:cold:
Не, не отпустило, Свет... Раздражитель появился у меня, так и точет изнутри, как червь... Тяжко очень...

Редко можно, я тоже был противник, почитал, все это безобидные колеса, а помогают значительно, особенно для нас, кто раньше этим не баловался))) Это только подмога для нашего настроя!

@Metsy Наша прекрасная, дорогая Светочка! Прими от нас сердечные поздравления 90 дней как ты выбросила свою последнюю сигу!!!Умничка ты наша!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::kiss::luggle::luggle::luggle:
TextMaster_03-05-08.14.09.webp
beautiful-flower-bouquets-75-1200x900.webp

Не, не отпустило, Свет... Раздражитель появился у меня, так и точет изнутри, как червь... Тяжко очень...
Ага...понимаю! Тут, как говориться...включи режим, "на зубах" ! Если есть возможность, попей мексидол или актовегин! Или любые витамины, группы В ))) Может от перенапряга, замки какие в спине стоят? Массаж неплохо бы! Тогда и напряг и раздражитель, возможно попустит! Ешь молодую капусту! Витамин С подключи, обязательно!! Ну и жуй чего -нибудь, вкусное...типа морковки;) Яблоки, не забывай!:kiss::kiss::kiss: А ещё....очень помогает, поговорить с кем -нибудь! Вот когда проговариваешь, какие симптомы ты испытываешь, реально становится легче!:wub: Я могу, чем -нибудь, тебе помочь? Кстати....могу выслушать, по телефону! Это я могууууууууууууууууStickers-Erika5 Звони! Я вся твоя!Stickers-Erika2

Не знаю((( метеозависимой стала через месяц бросания. Раньше не знала, что такое давление. Долбило меня оно с месяца до трёх, потом отпустило на фоне таблеток. Таблетки перестала пить, снова поднялось. Расстраивает меня это все очень.
Да ладно, о чем это я))) все нормально. Наверное, и правда, лучше не курить.
Хотя курила, здоровее была...
Да....мысли тебя посещают, прям как всех! :facepalm:Срок уже огого!!:thumbup: Завтра, 130 дней! :wavespin: Мотивация уходит, а болячки остаются! Но вот ведь, какая штука получается.......ты, сейчас...будешь воевать с тем, что успела приобрести, пока курила! Все симптомы, смазывала сижка! Она проклятая, как доза, текла по твоим венам, и обезболивала, твой бедный организм! А теперь, ты чистая, но пока ещё, слегка не на коне! Но обязательно, помчишь галопом! Точно тебе говорю! Поверь! А ведь если продолжить курить......то можно и не справиться, в другой раз, со всем тем букетом, который преподнесёт судьба:ku:

@lisichka25 Дорогая Наша Оленька! У тебя сегодня прекрасная дата 120 дней как ты выкурила свою последнюю сигорету!!! Желаем дойти до Эвереста!!!
TextMaster_03-05-08.25.02.webp
firework-2.gif
image (14).webp

Да....мысли тебя посещают, прям как всех! :facepalm:Срок уже огого!!:thumbup: Завтра, 130 дней! :wavespin: Мотивация уходит, а болячки остаются! Но вот ведь, какая штука получается.......ты, сейчас...будешь воевать с тем, что успела приобрести, пока курила! Все симптомы, смазывала сижка! Она проклятая, как доза, текла по твоим венам, и обезболивала, твой бедный организм! А теперь, ты чистая, но пока ещё, слегка не на коне! Но обязательно, помчишь галопом! Точно тебе говорю! Поверь! А ведь если продолжить курить......то можно и не справиться, в другой раз, со всем тем букетом, который преподнесёт судьба:ku:
И не говори, Свет)))не хотят сосуды нормально работать без допинга((
IMG_4971.webp

Не знаю((( метеозависимой стала через месяц бросания. Раньше не знала, что такое давление. Долбило меня оно с месяца до трёх, потом отпустило на фоне таблеток. Таблетки перестала пить, снова поднялось. Расстраивает меня это все очень.
Да ладно, о чем это я))) все нормально. Наверное, и правда, лучше не курить.
Хотя курила, здоровее была...
Тут есть такие, кто после промается себя стал лучше чувствовать?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу