Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром! Стыдно признаваться, может, даже закидают тапками сейчас, но я даже не знаю, кто это.... Позже погуглю![]()
Не стыдно не знать.Стыдно не хотеть знать.Знания(какими бы они не были) в конечном итоге окупаются так или иначе.С добрым утром! Стыдно признаваться, может, даже закидают тапками сейчас, но я даже не знаю, кто это.... Позже погуглю![]()

Не стыдно не знать.Стыдно не хотеть знать.Знания(какими бы они не были) в конечном итоге окупаются так или иначе.![]()
Спасибо, всё ОК) По-крайней мере скучать не приходится) Посмотреть вложение 844033
С добрым утром! Стыдно признаваться, может, даже закидают тапками сейчас, но я даже не знаю, кто это.... Позже погуглю![]()
Тони Спарк Реальностия тоже в первый раз слышу,и уверена что мы в этом не одиноки)
Спасибо Андрей!

Маришка, так мы у него и спросим: "ТЫ ХТО ТАКОЙ, ПАРЕНЬ?"

Спасибо!
Но...
Я всё равно ничего не поняла.

Очень многа букоф

Всем привет! После праздника начались выходные, продолжаем отдыхать! На улице весна, солнце, что отлично для прогулок. Всем скалолазам желаю весеннего настроения, радости и оптимизма в душе.
Посмотреть вложение 844121

Спасибо, Оленька!