29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:)доброго утра и хорошего дня!

Приветики, Ленусь! Неси тарелочку, сейчас повкуснее будет-Посмотреть вложение 849764 :kiss::kiss::kiss:
@Malinka84Мариночка несу....
image (1).webp

Последнее редактирование:
Люди добрые, может мне кто пояснить сможет, почему я себя ощущаю как в срыве? Вот ощущения ка будто я ничего не бросала, позывы закурить после всех яств, совещаний и прочей лабуды:frantics::frantics::frantics:, это даже не накаты а черти что, вот прям ощущения, возьми, подожги, затянись и будет легко и спокойно и главное как надо:poop::cry:
Если что #некурю
Не верь. Это коварный обман. Очередная уловка. Извращается, гад....

Я видела))) Ты умничка))) Но я не смогла вставить ни одной тафтограммы... удаляла потом
Ай, сколько я удалила... Не счесть... Фух... Аж голова разболелась. Такие стрессы))))

Ай, сколько я удалила... Не счесть... Фух... Аж голова разболелась. Такие стрессы))))
вообще жесть! Оленька, я тебя обожаю сильно-сильно!!! Ты сделала невозможное, ну ты знаешь, да))
Спасибо тебе огромное!!! Что ты пришла на помощь!!! Спасибо за поддержку!!!! Это дорогого стоит! Если бы не ты......
Еще очень хочется поблагодарить Аллу Клюкву! и Свету Авианку, которая без желания пыталась поддержать нашу команду))

вообще жесть! Оленька, я тебя обожаю сильно-сильно!!! Ты сделала невозможное, ну ты знаешь, да))
Спасибо тебе огромное!!! Что ты пришла на помощь!!! Спасибо за поддержку!!!! Это дорогого стоит! Если бы не ты......
Еще очень хочется поблагодарить Аллу Клюкву! и Свету Авианку, которая без желания пыталась поддержать нашу команду))
Посмотрим, насколько получилось. Что-то накатило сегодня поиграть)) Но выматывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: