Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые, может мне кто пояснить сможет, почему я себя ощущаю как в срыве? Вот ощущения ка будто я ничего не бросала, позывы закурить после всех яств, совещаний и прочей лабуды, это даже не накаты а черти что, вот прям ощущения, возьми, подожги, затянись и будет легко и спокойно и главное как надо
Если что #некурю
вообще жесть! Оленька, я тебя обожаю сильно-сильно!!! Ты сделала невозможное, ну ты знаешь, да))
Спасибо тебе огромное!!! Что ты пришла на помощь!!! Спасибо за поддержку!!!! Это дорогого стоит! Если бы не ты......
Еще очень хочется поблагодарить Аллу Клюкву! и Свету Авианку, которая без желания пыталась поддержать нашу команду))
вообще жесть! Оленька, я тебя обожаю сильно-сильно!!! Ты сделала невозможное, ну ты знаешь, да))
Спасибо тебе огромное!!! Что ты пришла на помощь!!! Спасибо за поддержку!!!! Это дорогого стоит! Если бы не ты......
Еще очень хочется поблагодарить Аллу Клюкву! и Свету Авианку, которая без желания пыталась поддержать нашу команду))