*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.375
Спасибо большое, Маринка!С добрым утром, Витюш! Посмотреть вложение 854182
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Маринка!С добрым утром, Витюш! Посмотреть вложение 854182
Вот теперь у тебя железный стимул! С открытием сезона тебя!Да, уже к третьей неделе приближаюсь)) Пока все хорошо с табексом))) Вчера сезон футбола открыл, тяжко пока бегать, пол игры пришлось на воротах простоять))) А с моим зрением для команды это было в ущерб![]()

Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.Как так, Серега?Кто этот сволочь?
![]()
Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((Привет. Как можно раньше делай свой выбор! Легче будет восстанавливаться.
Привет,Маришка!Серёжка, с добрым утром!..... Ну как же так?Не продолжай, тебе не надо...![]()
не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.Ну как же так?!![]()
Маришка,А
Анюта, солнышко моё!!!Привет!!! Ну вот что ты так переживаешь? Летом по-любому увидимся!!! К лету все рабочие моменты решу, буду посвободней, может, сама в Москву метнусь! А дороги у нас даааааа......![]()

привет, солнышко!!!

Опять платочек не доставатьНеа...![]()

Служба, мать...Опять платочек не доставать
Ну ничего... мы с платочком подождем![]()

Молодец, Серёж, отличный настрой! Я знаю, какой ты! Ты сможешь!И нет ни капли сомнения в тебе!Уж в ком, в ком, а в тебе я уверенаПривет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.
Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((
Привет,Маришка!не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...
Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.
Ребята-девчата,я вас всех очень люблю!вы все замечательные люди,мне было с вами очень хорошо)уходить с форума конечно же не собираюсь,тут здорово.да и в стодневках по йоге и бегу участвую)о своих успехах и неуспехах буду писать в своем дневнике,всегда буду рад гостям)
Аха!!! Анют, соскучилась очень! Но у самой сейчас работы....Видишь, даже в ватсапе всё никак не получается... Встретимся, обязательно встретимся!!! С меня ещё мороженое, если помнишь,Маришка,привет, солнышко!!!
Ну как то да, распереживалась. Но сама понимаешь, когда едешь один или когда с родней. Да и ездим мы в основном ночью. Ну потом то да, успокоилась. У нас же лето впереди!!!
Я сейчас тоже вся в работе, да ещё пытаюсь новую найти или работу или подработку...![]()

Спасибо,Мариш,за поддержку,очень приятно!Молодец, Серёж, отличный настрой! Я знаю, какой ты! Ты сможешь!И нет ни капли сомнения в тебе!Уж в ком, в ком, а в тебе я уверена![]()
Верю,что с Божьей помощью всё возможно...
Ты в конце написал, как будто попрощался...? Ты в выборе, по-прежнему остаешься в нашей команде! Собирайся с силами, с духом, с нервами и снова будем не курить!Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.
Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((
Привет,Маришка!не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...
Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.
Ребята-девчата,я вас всех очень люблю!вы все замечательные люди,мне было с вами очень хорошо)уходить с форума конечно же не собираюсь,тут здорово.да и в стодневках по йоге и бегу участвую)о своих успехах и неуспехах буду писать в своем дневнике,всегда буду рад гостям)
Верю, что у тебя всё получится! "На одних зубах" конечно не выдержать, да и нервы такие не нужны никому.Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.
Удачи тебе и гармонии! 
Спасибо,Катюш!соберусь обязательно)Ты в конце написал, как будто попрощался...? Ты в выборе, по-прежнему остаешься в нашей команде! Собирайся с силами, с духом, с нервами и снова будем не курить!