Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) у меня не цель деньги, а средство существование, конечно хочется что бы было достаточно на все... но чем больше зарабатываешь тем больше надо тратится 

вот сейчас у меня режим эконом
версия: мега премиум 

Иришка, приветики!!!Всем доброго вечера![]()

Да я тут пропадаю.... но возвращаюсьИришка, приветики!!!
Как ты? Так давно не виделись...
да вроде ок, работа, и как то все успеть надо... вот пытаюсь ... а Погода у нас хорошая солнышко.... что не способствует продуктивности труда
как ты?Алисочка, приветик!!! Доброй ночи!!!Всем привет и доброй ночи!Посмотреть вложение 855553
Приветики и котику!!!
Ну что скалолазики, забежала я на минутку подосвиданькаться, погнала я в отпуск, обещаю не курить и не теряться
А меня наоборот поглотил реалДа я тут пропадаю.... но возвращаюсьда вроде ок, работа, и как то все успеть надо... вот пытаюсь ... а Погода у нас хорошая солнышко.... что не способствует продуктивности труда
как ты?
Все работа, да работа... 10 денечков осталось до сдачи годового, ничего не успеваю, скоро в ночь наверное пойду работать....Всё подзаборосила и соцсети и мессенджры!
а еще дежурств лишились, уволили всю команду...поэтому еще пытаюсь что то искать, смотреть, ездить по собеседованиям...
Вот моя Клюковка улетела отдыхать.... а у меня вопросы по улиткамладно буду ждать ее возвращения, пусть отдыхается супер!!! Отдыхать это хорошо
![]()

Всем привет и доброй ночи!Посмотреть вложение 855553
10 денёчков? Годовые до 1 апреля? Все успеешь ! делай постепенно но не отвлекаясь особо и все успеешь, главное себя настрой и все будет. Значит лучше работу найдёшь, все идёт как должно быть.... у нас только те испытания с которыми мы справимся....А меня наоборот поглотил реалВсе работа, да работа... 10 денечков осталось до сдачи годового, ничего не успеваю, скоро в ночь наверное пойду работать....Всё подзаборосила и соцсети и мессенджры!
а еще дежурств лишились, уволили всю команду...поэтому еще пытаюсь что то искать, смотреть, ездить по собеседованиям...
Но ничего! Прорвемся![]()