29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Леночка!!!! :kiss::kiss::kiss:А мне интересно, одна я не вижу картинки?:frantics::frantics::frantics: Или у кого ещё Ошибку выдает?:hot:
@ФЕлГа Леночка Поздравляем тебя с прекрасной датой 360 дней ты дышишь свободно!
image (30).GIF
98444857_0_5d773_e6cd56c5_L.gif
image (12).GIF
GW1T.gif

А я уже больше года без попкорна и еще миримум пару месяцев))) Вот почему это не сигареты:facepalm::D
Попкорн берём в зёрнах,а не в пакетиках,которые для микроволновки,в которых разной гадости напичкано.

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:в пятницу заходила! И больше, не заходила:hot::hot::hot::hot::hot: Египетская сила!!!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Солнышко мое! :kiss::kiss::kiss:Как же я скучаю! Приветик, дорогая!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Все выходные как 1 день прошли! И работа (в основном ночью была), и по даче с рассадой возились, и за Ногинск ездила! Так хочется и апрель поскорее и такой уже нервяк от того, что не успею сделать и сдать годовую отчетность:facepalm:
Светик, все все договоренности в эти дни я соблюдаю! Потом прям вот сразу отчитаюсь :DНо в телефон сейчас практически тоже не захожу:facepalm:
Люблю, целую, обнимаю!!!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу