Добрый вечер, помоему много наболтали за день, хотел прочесть, 30 стр
Так что сразу здесь оказался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) старалисьДобрый вечер, помоему много наболтали за день, хотел прочесть, 30 стрТак что сразу здесь оказался
![]()

Привет, ага только я на полчасика занырну в залив, всплываю хоп 10-12 страниц и так весь деньДобрый вечер, помоему много наболтали за день, хотел прочесть, 30 стрТак что сразу здесь оказался
![]()

Привет! Вот как нас сегодня, понеслоДобрый вечер, помоему много наболтали за день, хотел прочесть, 30 стрТак что сразу здесь оказался
![]()
Привет, ага только я на полчасика занырну в залив, сплываю хоп 10-12 страниц и так весь день
Ты как день провел?

фотки где?
где фотки?

Фотки были?Привет, ага только я на полчасика занырну в залив, сплываю хоп 10-12 страниц и так весь день
Ты как день провел?
Я на работе день провел, зарядка как с утра села на телефоне, только зарядился. У всех айфоны
Футбол погоняли после работы с коллегами
Привет)) старались![]()
Прорвало прямПривет! Вот как нас сегодня, понесло![]()
Так одня у Долгорукого в дневнике, ничего интересного сегодня и не было, с фотика фотки смогу только дома скачать, кораблик и жилетик вчера показывалафотки где?
где фотки?
![]()

главное чтоб не пронесло, страшно с этой едой заморскойПривет! Вот как нас сегодня, понесло![]()

Это потому что с утра, мы про завтраки, решили поговоритьПрорвало прям![]()

Это конечно да! Страшноглавное чтоб не пронесло, страшно с этой едой заморской![]()

Фсё понятно! Ты, не селфиманкаТак одня у Долгорукого в дневнике, ничего интересного сегодня и не было, с фотика фотки смогу только дома скачать, кораблик и жилетик вчера показывала![]()

Там кроме яичницы, что то можно обсуждатьЭто потому что с утра, мы про завтраки, решили поговорить![]()

Если честно, то нетФсё понятно! Ты, не селфиманка![]()
, мне кажется, что у меня глаза косые когда я селфи делаю
Светочка утащилаОчень вкусное получается, домашнее пирожное!!! Кать, купи коржи бисквитные и сделай сама!!! Офигенно получается!!!
готовые бисквитные коржи - 1 уп.;
молоко сгущенное - 1 банка;
масло сливочное - 200 гр.;
какао-порошок - 2 ст. л.
Ну и немного коньячка или рома![]()

Конечно, мою рабочую столовку обсудили с ее неизменной молочной лапшой на завтракТам кроме яичницы, что то можно обсуждать![]()

Юра был удостоен фоткой, прям приватТак одня у Долгорукого в дневнике, ничего интересного сегодня и не было, с фотика фотки смогу только дома скачать, кораблик и жилетик вчера показывала![]()

Такая знаменитая лапшаКонечно, мою рабочую столовку обсудили с ее неизменной молочной лапшой на завтрак![]()

Дык, человек 100 дней не курит, подарок на юбилейЮра был удостоен фоткой, прям приват![]()

Ну вот благодаря мне, теперь она знаменита на все постсоветское пространствоТакая знаменитая лапша![]()