Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, отметится, еще есть время.@Женя 123 меня больше всего пугает, второй день бывает в онлайне по утрам, но к нам не заходитесли он до субботы не отметится, то всё
я пессимисткаКатюша, отметится, еще есть время.

вот все отметятся и обязательно изменюА ты измени тактику мышления)))
![]()

А у нас воду и горячую и холодную отключили, машинка стирала.всем хорошего дня
![]()

Готово. Спасибо.@Katastrofa2 Ириш, просьба - проголосуй, пожалуйста, в голосовании сверху "пойду в 30 стодневку со своей командой", чтоб я в суете случайно не забыла про тебя) Спасибо!
@Женя 123 меня больше всего пугает, второй день бывает в онлайне по утрам, но к нам не заходитесли он до субботы не отметится, то всё

Спасибо!Гороскоп на сегодня — Стрелец, 25.4.2019
![]()
События дня заставят вас не только вспомнить о прошлом, но и попытаться вернуть его. Будьте осторожны! В погоне за утраченным вы рискуете потерять то, что для вас важно и ценно сейчас. Ваше поведение непонятно близким; если вы откажетесь дать объяснения, наверняка возникнет конфликт. Нежелательно планировать на вторую половину дня светские мероприятия, в особенности – подразумевающие ситуации, в которых вам придется быть в центре внимания: вы сами можете разрушить свою репутацию. Есть риск нажить новых врагов.
Отношения внутри семьи зависят только от вашего поведения, сегодня вы являетесь главным режиссером и постановщиком домашнего уюта. Если вы не хотите, чтобы ваша жизнь текла размерено и спокойно, то вполне можете найти предлог и по какому-либо поводу придраться к вашему супругу или супруге. И тогда скандалы и ссоры вам обеспечены. Но, если дело обстоит иначе, постарайтесь проявить терпимость и атмосфера в вашем доме изменится в лучшую сторону.