29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не особо, но не пойду)
У нас с пасхой очень натянутые отношения)
Я как то раз в Пасху окна помыла, просто не знала, что это непозволительно, была отматюкана прохожей бабулькой. Больше так не делаю, дабы не оскорбить чувст верующих.

Я как то раз в Пасху окна помыла, просто не знала, что это непозволительно, была отматюкана прохожей бабулькой. Больше так не делаю, дабы не оскорбить чувст верующих.
Я вот тоже могу и окна помыть и в шкафу убраться и тд)

Сакура цветет :giggle::giggle::giggle:

IMG_20190427_184432.webp

У вас такой прием платежей (красивые глазки) присутствует? :giggle:
Ну а чего б и нет, Катюша у нас молодая, красивая;)
Мне кстати, совсем недавно в магазине со всякими гайками/метизами один болтик так бесплатно подарили, у меня из дверной ручки выпал и потерялся, я второй выкрутила и пошла покупать. Мне добрый дядя продавец сказал, что все равно по одному не продает и так его подарилStickers-Nichosi8

Последнее редактирование:
Ну а чего б и нет, Катюша у нас молодая, красивая;)
Мне кстати совсем недавно в магазине со всякими гайками/метизами один болтик так бесплатно подарили, у меня из дверной ручки выпал и потерялся, я второй выкрутила и пошла покупать. Мне добрый дядя продавец сказал, что все равно по одному не продает и так его подарилStickers-Nichosi8
Добрый дядя
Stickers-Spotty31

Гороскоп на завтра — Овен, 28.4.2019
oven-goro.png

Не стоит сегодня слишком усердствовать: усилий вы прикладываете много, а вот результат их очень скромен. Вам одинаково трудно выбрать и верные цели, и оптимальные способы их достижения. Но хуже всего то, что поддержку вы ищете у людей совершенно неподходящих. Не стоит рассчитывать на помощь тех, чьи стремления диаметрально противоположны вашим собственным. Довольно сложно решить вопросы, касающиеся покупок: никак не удается понять, что вам на самом деле нужно, а что – лишь каприз. Поэтому для крупных приобретений день не подходит.

Ваши близкие родственники постараются обеспечить приемлемые условия для подготовки к работе, попробуйте посвятить их в свои планы. Рассказав своим домашним о том, что вы решили сделать, вы заставите их задуматься о необходимости помочь вам. И, скорее всего, они приложат максимум усилий, чтобы создать в доме атмосферу комфорта и уюта, требующихся вам для плодотворной деятельности.

Гороскоп на завтра — Телец, 28.4.2019
telec-goro.png

Вы тщетно пытаетесь преуспеть в деле, которое кажется важным и интересным. Сделайте паузу, чтобы передохнуть, а заодно обдумать все – не исключено, что вы решите двигаться совсем в другом направлении. Не всегда удается найти общий язык с окружающими: вы как будто смотрите на людей через лупу, увеличивающую их недостатки.

Прежде чем критиковать всех и вся, задумайтесь о собственном поведении. Вы замечаете чужие желания, но не понимаете и не одобряете их; в результате даже самые близкие ваши друзья вынуждены защищаться от нападок и критики. Ведите себя помягче, чтобы сохранить мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу