Ларандана
Волшебница
Лена, ты ещё в Нескучном саду не отмечалась финальный раз. Приходи, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты ещё в Нескучном саду не отмечалась финальный раз. Приходи, пожалуйста.
Лиза, приди, пожалуйста, отметься в Нескучном саду финальный раз.Добрейшего утра всем!![]()
О, ты уже))Лена, ты ещё в Нескучном саду не отмечалась финальный раз. Приходи, пожалуйста.
Привет. Да два дня до выпускного и полгруппы не известно где. А отмечаться надо с пятницы по воскресенье - мы это добили. Теперь до среды успеть ещё раз собрать.
Немного сотка вымотала,да и шевелиться нужно больше вне компа.Тем более,марафон интересный ожидается,так просто не интересно будет лишь отмечаться.Всё таки захочется участвовать в конкурсах,а вот с временем никак,лето на носу,есть чем заняться.А огород не интересует меня))А ты чего не идешь в 30 сотку? Тоже огородник к земле прижатый?
Поняла) спасибоВ 29 сотке мы победили по двум номинациям из 2, с чем тебя и поздравляю
, сейчас идем в следующую стодневку, просись в команду 30-1, вот и все
![]()

Пошла искать что где здесьЗаполняй анкету, если хочешь в стодневку, и просись в 30_1)

Давай, удачи))Пошла искать что где здесь![]()
А я так ни разу во сне и не покурилаЯ сегодня курила во сне
Хуже всего то, что мне это очень понравилось. Я прям с жадностью и с удовольствием выкупила сигарету((( дая было стыдно, но безумно хотелось(((

Не, я курю иногда) редко правда) раза 3 всего наверное за почти 9 месяцев)А я так ни разу во сне и не покурила![]()
Э э э.Я сегодня курила во сне
Хуже всего то, что мне это очень понравилось. Я прям с жадностью и с удовольствием выкупила сигарету((( дая было стыдно, но безумно хотелось(((

Э э э.
Такой шашлик ей принез перед сном, а она?![]()

да капец)
У меня видимо неудачно совпало окончание стодневки, весна (это первая весна-лето некурящие) и срок некурения...((Как то по другому. Дым начинал нравится. Но потом проходило.
Не не не не выдумывай. Ты же с августа!У меня видимо неудачно совпало окончание стодневки, весна (это первая весна-лето некурящие) и срок некурения...((
Там в августе уже мало что от лета оставалось)))Не не не не выдумывай. Ты же с августа!
Считай с лета. Весна почти прошла.
Бибуп)))
Буду) и не такое терпели)Ну и терпи)