праздники, я одним глазом смотрюКак хорошо, что отвечаешь)))) Я уже волноваться начала!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
праздники, я одним глазом смотрюКак хорошо, что отвечаешь)))) Я уже волноваться начала!![]()
Всё! Появился куличик.отвечаю я тебе )
могли случайно снять, сейчас гляну
СПАСИБО!Зато мы- во все глаза глядимпраздники, я одним глазом смотрю
и ждём призов!

Писот раз в день смотрюСкажите я одна такая.... кто заходит и смотрит не появилось ли что новенького по поводу приближающейся стодневки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот даже картинки изучила у какой каманды какие будут....![]()
, но ничего не меняется...В плане медалек мы глазастые))Зато мы- во все глаза глядими ждём призов!
![]()
Привет, Катюнь!Привет! Все наладилось?)
Да. Всё нормально!
А я просто подписалась на отслеживание раздела и не парюсьПисот раз в день смотрю, но ничего не меняется...

И, как получается, горластые!В плане медалек мы глазастые))

У меня отпуск в августе только, да и в июне там наверное ещё не очень...)Поехали в Сочи в июне, это всех касается, устроим некурильню офлайн![]()
Согласна в августе там лучше, но мне два года подоят в августе не дали, довольствуемся тем что естьУ меня отпуск в августе только, да и в июне там наверное ещё не очень...)

Расскажите тогда, как что исвестно станет...![]()
привет, я тоже..... вот уже сундуки добавили.....
![]()
Это походу казна![]()
привет, я тоже..... вот уже сундуки добавили.....
![]()

Очень интересно)) но я ещё от драконов не отошла
вспоминаешь себя казначей
Кать ну все равно ведь занимательно (интересно) в квестовой 100дневки было![]()

Ты же с нашей взлетки!!!! Вспомни, как она там страдала и мучалась и выпускного ждала как манны небесной
вспоминаешь себя казначей
Кать ну все равно ведь занимательно (интересно) в квестовой 100дневки было![]()

Ты путаешь)) она со стодневки)) но выпускного очень ждала, да))Ты же с нашей взлетки!!!! Вспомни, как она там страдала и мучалась и выпускного ждала как манны небесной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()