Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё больше, я вот тоже не пью и в небухашке не сижу, зачем, если я и так не пьюэто столько народу не пьет?![]()

Да это все не я, это абстинентный синдром и лежка. В мае планирую завязывать со стодневками. Сейчас это ещё пока способ выжить и прийти в норму.И ещё пом. Рефери
Божески-кошечки.... это ж какая ты счастливая.... сколько времени есть....
Спасибо. Ты очень поддерживаешь меня. Тортов хватит на всех. Угощайтесь.Герой.... просто герой
Я забыла!!!!Лена, где твоя отметка?

Бухала, весь месяц, да?Месяц ее не было

Все в порядке, синдром скоро пройдёт и все ок будет. Ты молодецДа это все не я, это абстинентный синдром и лежка. В мае планирую завязывать со стодневками. Сейчас это ещё пока способ выжить и прийти в норму.

Бегооом!Я забыла!!!!![]()
Хуже. Закурила. Зато без бухла.Бухала, весь месяц, да?![]()
Вот у Кузи в подписи сплагиатилаКатюш, зайду обязательно, но только завтра к вечеру) а на какой страничке правила написаны, не в курсе?

Блин...Хуже. Закурила. Зато без бухла.

Бегу!!!!
Хуже. Закурила. Зато без бухла.
Только я считаю, что забухать хуже чем закурить? Не, я понимаю, что ни то ни это, не есть хорошо...Блин...![]()
Для меня хуже. Но это как кому...Только я считаю, что забухать хуже чем закурить? Не, я понимаю, что ни то ни это, не есть хорошо...
Ой...а чаще тут жалуются, что бухнули и закурили!Только я считаю, что забухать хуже чем закурить? Не, я понимаю, что ни то ни это, не есть хорошо...

Да не все время через год полегчает)Классные у тебя сроки, вот чего мне и через 4 месяца не легче?? Это ж не накаты, это все время так![]()