Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну тренажёрка это хорошее дело, главное если был перерыв то пару занятий наверно поспокойный надо а то потомНаконец то до тренажерки добрался, завтра к вечеру весело будет![]()

будетХорошо) таблеток вчера напилась, сегодня все норм) даже зарядку вечером сделала)@Riksi привет , весь день хотела спросить как самочувствие ?![]()
Привет! Да это знаем, 100 раз проходилиПривет, ну тренажёрка это хорошее дело, главное если был перерыв то пару занятий наверно поспокойный надо а то потомбудет

Лена,спасибо!@Ольхен Олечку Поздравляем!!! Уже 220 денечков!!! Молодец !! Посмотреть вложение 865409 Посмотреть вложение 865410 Посмотреть вложение 865411

Кать,отметь меня пожалуйста.
У меня со временем на час больше 23:30 на тот момент)) Сейчас уже 01:01. Вроде заснул и снова проснулся, траблы пока со сном, хотя день был рабочий+потренировался, должен был спать, как младенецПоследую примеру
У нас 22.30!
Всем спокойной ночки![]()
Короче жру
Спасибки@Agafija Иришку нашу Поздравляем!!! 80 дней Умница ты наша!Посмотреть вложение 865414 Посмотреть вложение 865416 Посмотреть вложение 865417Посмотреть вложение 865418 Посмотреть вложение 865418 Посмотреть вложение 865418

очень приятно .я уже как то и на счетчик не смотрю .... Но приятно очень 

[QUOTE="Рустем_1989, post: 8237768, member: 38903"....... Вроде заснул и снова проснулся,..... должен был спать, как младенецКороче жру
![]()

[/QUOTE]Спасибо. У вас сколько время? Ты часто поздно здесь бываешь))[/QUOTE]
Приятного аппетита![]()