Я так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаемА чего не наоборот зачеркнула??
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаемА чего не наоборот зачеркнула??
![]()

Хоть спойлером кричи, не из за меня ли люди в реалеИ всё и всех и фся![]()

РаааноооМне кажется..пора вешать голосилку....пойдёте ли вы, в следующую стодневку?![]()
Но вопрос дня завтра можно такой замутить))Мне кажется..пора вешать голосилку....пойдёте ли вы, в следующую стодневку?![]()
Гемоглобин...точно не от тудаЯ так поняла, мы проблемы органов пищеварения обсуждаем![]()

А про язву и геморрой...могу поговорить, ага

Далековато до финиша, давай хоть за 2 недели...Мне кажется..пора вешать голосилку....пойдёте ли вы, в следующую стодневку?![]()
Надо уже..надо!Но вопрос дня завтра можно такой замутить))

Катюша, приветики!Анют, отметила) Я скучаю)

а сил нет совсем уже...

СпасибоГороскоп на сегодня — Козерог, 4.4.2019
![]()
Будет шанс добиться больших успехов в работе. Вы справитесь с задачами, которые раньше казались сложными, найдете ответы на важные вопросы. Даже если недоброжелатели и конкуренты проявят редкую изворотливость, вы все равно сможете одержать над ними верх. Приятным будет общение, возможны полезные знакомства. Просто ведите себя естественно, и вы произведете самое лучшее впечатление на окружающих.
Вероятны хорошие новости, приятные известия издалека. Возможно, вас пригласят туда, где вы давно мечтали побывать. Вероятны денежные поступления, в том числе значительные.

Ты как всегда впереди планеты всей?)) Боишься опоздать?)))Надо уже..надо!![]()
Ты гляди, что делаетсяДалековато до финиша, давай хоть за 2 недели...
....нас осталось....ты да я, да мы с тобой!
Скоро не у кого, спрашивать будет

Чем быстрее повесим...тем быстрее узнаем! 

Катюша, приветики!
Я тоже очень, очень скучаю! Но отчетность сдала, а в свете что одну работу потеряли, сейчас усиленно ищем ещё. Ездим на собеседования, встречаемся с клиентами, готовим информацию.
А уже началась отчетность 1 кварталаа сил нет совсем уже...
Сейчас вот еще на работе, но вроде бы уже домой собираемся...
Завтра выходная (1 выходной за месяц), как проснусь, буду с вами![]()
Анюта
Прикалываешься, да??Хоть спойлером кричи, не из за меня ли люди в реале![]()

Ну ну....у нас же раздевалка, кипит от общения![]()

это даааНу хоть что то покричать))Прикалываешься, да??![]()
Светик!Анечка!!Кися - мурлыся моя!!!
Скорее возвращайся к нам!!!
![]()

Роднулечка моя! 

Возвращаюсь, возвращаюсь! Очень скучала! Катюше написала все.

Да и сейчас, только вот домой приеду, зайду!

Всех, всех хочу подрезатьТы как всегда впереди планеты всей?)) Боишься опоздать?)))