Я в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсьи правда) может про тебя забыли?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсьи правда) может про тебя забыли?)

Спасибо. Анечка, Натуська наша меня звала?Она будет рада!![]()
Хотя Катина затяжка и меня удивилаЯ в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсь![]()

ну вообще на странице платного повышения прав можно узнать, до какого ты вип)Я в этой жизни, наверное, уже ничему не удивлюсь![]()
Нет! Я как поняла из приложения Не куримСпасибо. Анечка, Натуська наша меня звала?
меня тоже) минимум полгода ее не делала)Хотя Катина затяжка и меня удивила![]()
я сначала подумала - какая затяжка, я ж не курилаХотя Катина затяжка и меня удивила![]()

Ты ж сама ее так назвалая сначала подумала - какая затяжка, я ж не курила
потом дошло![]()

А у меня все! Лафа закончилась!Почему-то мои смайле не отбирают, странно все это![]()

Можно!!! Там всегда так...ты не знала??А че так можно, это же гениально
![]()

Точно проставляться не надо??в 5 утра получишь)
Так дадут?

Вот и странность, у тебя и Алисы кончилось, а моя продолжаетсяА у меня все! Лафа закончилась!
Привет Аллочка!

Я такое только по тв видел, на выступлении фигуристокХотя Катина затяжка и меня удивила![]()

Вот вотЯ такое только по тв видел, на выступлении фигуристок![]()

Прикинь, неть, сидела и дрожала в кресле злого дядькиМожно!!! Там всегда так...ты не знала??![]()

Здорово! Что у тебя остались!Вот и странность, у тебя и Алисы кончилось, а моя продолжается
Ладно схожу посмотрю, как Катя советует, но у тебя и кончилось как посмотрела, вроде![]()

Рустем! Приветик!Я такое только по тв видел, на выступлении фигуристок![]()
Посмотрела, написано 3 июня в 02.00 походу звание халявщик года, будет моимЗдорово! Что у тебя остались!
Да! Тоже посмотрела, было написано 20-го , тогда и закончились![]()

Привет. Да, я уже пару дней афабазол начал пить, второй месяц мой любимыйВот вот
Как ты? Привет
Табекс закончил?
Кошмарит вторую ночь
, аж подушка мокрая с утра
А так все хорошо