Привет, Светочек!Таня, доброго дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светочек!Таня, доброго дня![]()
СветочекПривет, Светочек!

Приятно -то как! Спасибки

Вот тебе, за это

забрала) Сегодня очень кушать хочется)
забрала) Сегодня очень кушать хочется)
Это бараночки??

втихаря естественно, спрашиваю

Почему, именно сегодня, ась??Сегодня очень кушать хочется)

Да,в карамели и с маком )))Это бараночки??
патамушта , я на работе, а сегодня у всех выходной.)Почему, именно сегодня, ась??![]()
Не надо так....нечего там, стыдитьсяДа,в карамели и с маком )))
Стыдно мне)![]()
Не знаю,но могу сказать где они уничтожаются )Не надо так....нечего там, стыдитьсяВ карамели.....блин, где такие продаются, ась??1lis11
Я догадливая! Но лучше, скажиНе знаю,но могу сказать где они уничтожаются )

Да все будет ОК и буду полностью свободная от всяких там зависимостейО! Так у тебя 3 месяца? Это у меня например тот ещё рубеж был... Всё,что на 3...))) Прорвёмся). Всё проходит и это тоже...

Спасибки, кстати ВИП было не реально купить из Латвии... ну не можем мы просто на карту положитьС 3 месяцами тебя и с ВИПом![]()

а перечисление по банку 16 ЭУР, !!! недавно добавили платеж по карте.... и я теперь знаю курс рубля к эур 

100 руб=1,48 эур 

Все происходит как и должно быть... значит тебе сейчас так надоДа у меня наверное месяц вес стоял, я с расстройства, да и погода плохая у нас стоит, воду только утром пила потом только чай после еды, спорт не получался потому что с внуком на прогреварие ходила, а вечером не могу заниматься, когда все дома.

ПриветВсе происходит как и должно быть... значит тебе сейчас так надо![]()

Всем всем приветы, хорошего дня и выходных![]()
Приветик!
Спасибки...и тебе, хорошего дня!

Оля Николавна, пламенный приветВсем приветики. Я в реале. Не теряйте меня)))
Все в реале! Хороших тебе, выходных