спросила вчера "у кого какие планы на вечер?", а они все почти пьют))Как спалила? С перегаром вернулись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спросила вчера "у кого какие планы на вечер?", а они все почти пьют))Как спалила? С перегаром вернулись?
На котором ты не умела кататься?Тут асфальт местами есть, и в прошлой жизни велик у меня был
![]()

И не срываются потом?спросила вчера "у кого какие планы на вечер?", а они все почти пьют))
Я раньше умела кататьсяНа котором ты не умела кататься?![]()
, я единственный человек в мире который разучился
, хотя не еще парочку знаю
Да они тихие у тебя... может им что то замутить.... я помню в своей взлетки когда тебя ещё не былои тут алкаши)) у меня вся взлетка вчера по-моему прибухивала))
я аж плакала ( реально) что там тишина была .....Это как раз не очень сложно, 4 болта открутить, 4 прикрутить

Надеюсь домкрат не забыла подставитьЭто как раз не очень сложно, 4 болта открутить, 4 прикрутить![]()

А ты думал одной рукой за бампер держала?Надеюсь домкрат не забыла подставить![]()

А вдругА ты думал одной рукой за бампер держала?
Поставила![]()

Сразу видно авто ледине буду спрашивать дальше.... ( что такое 4 болта? )![]()

неа) хотя я очень переживалаИ не срываются потом?
Мне тут недавно загадку загадали, что за город трех болтов?не буду спрашивать дальше.... ( что такое 4 болта? )![]()

самое главное, чтоб не курили и в накаты приходили.. мне кажется, им комфортно, их еще просто очень мало(ну и ты захаживай обязательно по возможности))Да они тихие у тебя... может им что то замутить.... я помню в своей взлетки когда тебя ещё не былоя аж плакала ( реально) что там тишина была .....
Меньше чем нас в нонстопах было? Помнится у нас тоже была самая жидкая командасамое главное, чтоб не курили и в накаты приходили.. мне кажется, им комфортно, их еще просто очень мало(ну и ты захаживай обязательно по возможности))

Я тоже первую взлетку молчалсамое главное, чтоб не курили и в накаты приходили.. мне кажется, им комфортно, их еще просто очень мало(ну и ты захаживай обязательно по возможности))
Вникал че вообще тут происходит 
Повезло тебе, а меня сразу считай в замы кепов сунули и пришлось шевелитьсяЯ тоже первую взлетку молчалВникал че вообще тут происходит
![]()

У нас наоборот многие во взлетке общались, а тут в подполье ушлиЯ тоже первую взлетку молчалВникал че вообще тут происходит
![]()